-注册-
楼主: gebegebe

(已经救赎,和平衡没啥关系)封贴

抱歉传递了一些负面情绪,如果平衡线下ADX5000不错的话也会赞扬下。

没听过    不好说什么啊   看他们自己的毒文  很牛逼的意思啊   算了   铁家就是有些奇葩   

我不是黑,ADX5000我听起来总是有音效感,比如HD600也是,我并不讨厌音效感,但是我认为真正顶级的耳机应该避免音效感,低级耳机怎么音效都无所谓的,而且纯论女声,AD1000prm世界第一(我认为)。所以我也不怎么喜欢Z1R TH900。何况ADX5000确实不是一个好推的耳机,要求高了是减分,严重的减分。

想想都知道ADX5000非常难搞,阻抗420Ω并且单元振膜是58mm参数太夸张,你要知道hd8xx 阻抗300Ω 单元振膜56mm就已经把很多人玩哭了。

可惜ath之前历来都是53mm单元 也很小气

这贴跟另一贴搁一块儿看特得劲儿!顶上来!孰是孰非我不知道,单纯觉着得劲儿!

当然430HA本身的特质也比较明显,有些圆润丝滑,但甚至是在帮忙掩盖耳机音效,我用布鲁克林直推ADX5000本身的特质更容易表达,也会挑音源,布鲁克林不搞圆润。hugo2在高频部分挑音源,低频无所谓了,hugo2本来就不对,音源错了自然也不要紧。

可惜静电耳机必须要静电耳放,不然我很想听听布鲁克林或hugo2直推009是啥样子

yrezumi 发表于 2018-5-1 13:56
这贴跟另一贴搁一块儿看特得劲儿!顶上来!孰是孰非我不知道,单纯觉着得劲儿!

这是个可以为所欲为的辣鸡?

nosounds 发表于 2018-5-1 15:08
这是个可以为所欲为的辣鸡?

我感觉是这样:
“你有ADX5000了,你可以为所欲为了!”
“我能退货么?”
“对不起……”

kyoco 发表于 2018-5-1 06:01
閣下的發言,讓我想起以前的一部周星馳電影。
「整天自作聪明,到处教人演戏,学人讲理论,教人装黑社会 ...

顶!

你430ha耳放,赶紧出掉adx5000,趁着它还能换套hd800s+银彩单皇冠

我之前说过,ADX5000调音和我的想法是一致的,但我现在发现,我的调音思路也是有问题的,莫非鱼和熊掌不可兼得。动圈耳机之路并不容易,期待平衡,但大概率不会变化太大。
可能还是动圈的本身素质限制。

抛开素质,HD800也不会是HD600。

acclimatise 发表于 2018-5-1 17:29
你430ha耳放,赶紧出掉adx5000,趁着它还能换套hd800s+银彩单皇冠

别傻啦,现在还hd800s..过两月hd820都出来的,肯定先观望,而且hd800s+银彩单皇是相对比较“过时”了,hd8xx这一系最终还是古典的命,最好的还是别用来降素质听人声了,升级线入白金星七才是正途。

bgfans 发表于 2018-5-1 17:55
别傻啦,现在还hd800s..过两月hd820都出来的,肯定先观望,而且hd800s+银彩单皇是相对比较“过时”了,hd8 ...

那不是隔壁柴大的搭配吗。hd820肯定等降价和hd800s双修啊

gebegebe 发表于 2018-5-1 12:02
我不是黑,ADX5000我听起来总是有音效感,比如HD600也是,我并不讨厌音效感,但是我认为真正顶级的耳机应该 ...

沒有音效感的耳機據我所知還沒有廠商做出來過

430HA除了800还有推哪个口碑比较好?

muramasa 发表于 2018-5-1 20:35
HD800s其实调音更歪。。。森海很大的一个败笔就是Hd 800开始,就走下坡路。HD700,HD660等等。
德系调音放 ...

全世界就你的脑放最好听,其它的都是垃圾行了吧

massage 发表于 2018-5-1 20:23
430HA除了800还有推哪个口碑比较好?

我个人拿来推T1gen2,觉得很可以了,声场完全撑开了

铁三角不做木碗迟早要倒闭,下一个限量版木碗在哪,等了三四年了!!!