-注册-
楼主: 长风破浪

原创opa-3a和斯巴克cayin ha-300有人比较过吗?

就1266和KK来说,推力足够了。声音细腻,清澈,不发冲,声场也很大。

8b2y0n 发表于 2018-4-30 21:13
低阻要不要用到300B真得打个问号。凯音那个不是低阻有底噪吗……

我用凯音的ha-300推KK,推1266,都是低阻,怎么就没听到过底噪呢?

糟鱼店员 发表于 2019-12-12 11:09
我用凯音的ha-300推KK,推1266,都是低阻,怎么就没听到过底噪呢?

得看灵敏度的。你这俩都是著名低敏。

所以看问题要全面,否则容易误导别人,甚至让人觉得居心不良

糟鱼店员 发表于 2019-12-12 11:46
所以看问题要全面,否则容易误导别人,甚至让人觉得居心不良

你说的这两才叫误导,谁把KK和abyss叫低阻……这两是最不该有底噪的中低阻极端,要是有耳放推这两都有底噪,那基本上是耳放坏掉了,而不能叫做缺点了。常说的低阻就是指低阻高敏,你要这样挑刺有点搞笑了。

300B的推力太小啦,在广州音响展试过凯音HA300推自己带去的1266 Phi,要拧到2点钟位置才够音量

8b2y0n 发表于 2019-12-13 09:17
你说的这两才叫误导,谁把KK和abyss叫低阻……这两是最不该有底噪的中低阻极端,要是有耳放推这两都有底 ...

KK和1266在你眼里竟然不是低阻,好吧,那你的评论我也不必回应了

糟鱼店员 发表于 2019-12-13 10:47
KK和1266在你眼里竟然不是低阻,好吧,那你的评论我也不必回应了

语文堪忧,感谢不回应。

calvino 发表于 2018-5-2 08:54
昨天刚试过300b 起码ps500 812 大乌没有明显底噪

开机几秒钟的时候有没有听到过灯丝通电的声音?我的每次都可以听见,

ha300的音量调节只有24级,太迷惑了,音量还很大