-注册-

奥莱尔S5数字转盘网络播放器听后感

坛友们好!我是今年奥莱尔科技发展公司提供的奖品,数字转盘s5的得主。首先要感谢该公司!为我提供了这款功能强大,操作便利音质优良的产品。还要感谢大家坛!没有大家坛这个平台,我连获奖品的机会都没有。所以成为坛友真幸福,不但能学到很多音响知识,而且还福利多多.
收到s5已十多天了,当打开包裹时觉得包装盒很漂亮,和我耳机森海Hd800的盒子同样精致,机器的制造工艺很棒,面板和机身连接处严丝合缝,确有大厂风范。
s5所有的播放和操作都可由手机来完成,很方便,因为它有专属的App(目前最后一版APP仍在测试中,不久便可完成)。各种音乐格式的播放,几乎都能一网打尽。
再谈s5的音质,我认为是温润以及细致的。动态,音场及高中低音的调音和我现有的马兰士CD机的音色难分高下。由于听音喜好属于很主观行为,而且本人的解码.耳放均属入门级,限制了s5的发挥,如坛友们有更高级的器材会更好听。
总之s5的调音是我喜欢的类型。真希望坛友们到实体店体验一下s5的魅力。发烧友们最常用的话是:靠耳朵收货。
后附几张图。

马兰士cd有贵有便宜,不相上下的是??

莱曼接hd800??

我指的音质基本相同.马兰士CD7300在十多年前卖3800元

nosounds 发表于 2018-4-30 21:38

莱曼接hd800??

S5的音质和马兰士CD7300AB对比同一首曲子难分高下,7300在+多年前价格是3700元

nosounds 发表于 2018-4-30 21:38

莱曼接hd800??

仿莱曼加HD800应该是性价比不错的选择

毅行a 发表于 2018-4-30 21:47
仿莱曼加HD800应该是性价比不错的选择

论性价比的话,仿莱曼可能不如板载声卡。

说好听,可能上万的高压降耳放更合理

nosounds 发表于 2018-4-30 22:26
论性价比的话,仿莱曼可能不如板载声卡。

说好听,可能上万的高压降耳放更合理

说得极有理.

贴吧里有人买了没多久就退货了,试问如果楼主是自己花钱买的不知道评价是否会如现在一样?这个价格反正本人是无爱的。

只有两个字:jidu

roudun 发表于 2018-5-1 08:41
贴吧里有人买了没多久就退货了,试问如果楼主是自己花钱买的不知道评价是否会如现在一样?这个价格反正本人 ...

S5的操作系统还没完善,由于每个人的硬盘插座,硬盘型号,U盘型号不尽相同,故现读盘有快有慢,据说新App完善后,读盘速度会快许多,S5在使用过程中我感到很方便,座在沙发上用手机就播网易云,及硬盘中的大量曲目,而且音质很好,我现是在考虑再买一台S5.或S5a,因这几天把s5在客厅放音箱,和我放耳放等房间来回搬,不方便.

毅行a 发表于 2018-5-1 11:42
S5的操作系统还没完善,由于每个人的硬盘插座,硬盘型号,U盘型号不尽相同,故现读盘有快有慢,据说新App完善 ...

其实一个树莓派就可以搞定了。希望楼主有更好的体验

roudun 发表于 2018-5-1 14:16
其实一个树莓派就可以搞定了。希望楼主有更好的体验

谢谢推荐,有机会定要试试.

树莓派搞得好并不便宜

啊飞 发表于 2018-5-1 23:07
树莓派搞得好并不便宜

谢谢.

毅行a 发表于 2018-4-30 21:44
S5的音质和马兰士CD7300AB对比同一首曲子难分高下,7300在+多年前价格是3700元

s5带解码吗???我咋记得是纯转盘呢??

晃晃悠悠517 发表于 2018-5-2 17:34
s5带解码吗???我咋记得是纯转盘呢??

s5不带解码,s5a带解码.

毅行a 发表于 2018-5-2 18:28
s5不带解码,s5a带解码.

我也正在选择数字转盘,是纯转盘,看介绍爵聆不错,不知道好不好?

尼玛好嫉妒啊~

啊飞 发表于 2018-5-2 22:51
我也正在选择数字转盘,是纯转盘,看介绍爵聆不错,不知道好不好?

很遗憾,不了解爵聆这款转盘,不过现在电子产品都有七天无理退货规定,最靠谱的是自己听一下.

毅行a 发表于 2018-5-3 07:37
很遗憾,不了解爵聆这款转盘,不过现在电子产品都有七天无理退货规定,最靠谱的是自己听一下.

谢谢!