-注册-

手机直推求大神推荐【舒尔846】和【索尼XBA-Z5】

本人暂时没有好的前端,打算先买个好耳塞手机听歌用 等以后有钱了 再买个好前端  我主要 听港台日韩流行 电视电影动漫原声带 求 耳机大家坛的各路大神指点一二,不慎感激 最好具体说明一下 小弟在此先谢过了!
流行846可以的 略微有一丢丢刺激(白管) 听ACG也合适
动圈的话 t8ie mk2可以的 差不多价位

这俩直推都不行,建议上XBA-A3   好推不贵,直推情况下比Z5好听

846手机推 闷  糊  硬

Z5手机推  软   混  暗

846要换线而且对前端有一定要求

Z5要上管升平衡配合PHA-3  或者4.4金宝平衡线配合自家播放器才好听。

panda-z 发表于 2018-5-1 11:23
这俩直推都不行,建议上XBA-A3   好推不贵,直推情况下比Z5好听

846手机推 闷  糊  硬

你真是大神 我今天郑州鸿泰隆耳机点试听回来 发现846手机直推真是像喝白开水 最后手机直推ie800居然比846好听 之前听说800直推不行 可是我听后完全相反800手机直推非常好听 最后3700元入了国行ie800 800给我的最大感觉就是 解析力强悍甩846  1耳朵 846解析真差劲 人声突出靠前 声场混沌我感觉800比846高一个档次  

15036614529 发表于 2018-5-1 20:18
你真是大神 我今天郑州鸿泰隆耳机点试听回来 发现846手机直推真是像喝白开水 最后手机直推ie800居然比846 ...

你什么手机哦 居然能把846推成白开水...
ie800听流行么 看来我对流行大概是有什么误会

3楼关于846的评认不敢苟同,SE846水果手机推起来绰绰有余。
不过关于Z5的评价倒是很认同,Z5除了在黑砖等自家高阶播放器里面有用武之地以外,推手机,推艾利和,都感觉声音很差。
另外A3直推音质确实好评,但佩戴差评,而且索法家至今没有推出A3的升级版,估计是怎么样在腔体里放两铁一圈而又能控制住体积,还没有搞定。

感觉很多人是为了黑846而黑,起码我用I7推846没有他们说的那么不堪,现在用FIIO的BTR1来推,感觉还行,或许我真的是耳盲,哈哈,买846之前试听了榭兰图、LS400I等高端耳机,最后还是拿了846.

现在回想起来,黑砖推Z5还真是不错的
不过为了佩戴,我现在是黑砖+W60

huangzhiqiu1428 发表于 2018-5-25 17:01
感觉很多人是为了黑846而黑,起码我用I7推846没有他们说的那么不堪,现在用FIIO的BTR1来推,感觉还行,或许 ...

846我真的是一耳朵就出了的,真心听不习惯~~~~目前是谢兰图和334双修中

dingz1978 发表于 2018-5-25 22:34
846我真的是一耳朵就出了的,真心听不习惯~~~~目前是谢兰图和334双修中

所以说到底是耳朵收货啊,各人有各人的喜好,看到很多给别人建议的人,我只想说一句:“你喜欢的不一定是别人喜欢的。”

15036614529 发表于 2018-5-1 20:18
你真是大神 我今天郑州鸿泰隆耳机点试听回来 发现846手机直推真是像喝白开水 最后手机直推ie800居然比846 ...

楼主的听音观真是让我耳目一新!建议楼主就此止步,别再烧下去了。

chris314 发表于 2018-5-2 09:16
3楼关于846的评认不敢苟同,SE846水果手机推起来绰绰有余。
不过关于Z5的评价倒是很认同,Z5除了在黑砖等 ...

听听用hugo推得846后你就不会说水果推846绰绰有余了。

笨笨鼠 发表于 2018-5-27 23:33
听听用hugo推得846后你就不会说水果推846绰绰有余了。

有iphone了还要搞什么hugo?出门带着还是在家供着?

LG V20 + Shure 535.  虾米vip.  

wszhangxuan 发表于 2018-6-1 12:47
LG V20 + Shure 535.  虾米vip.

虾米真的不得了,好听!

rzlingang 发表于 2018-6-1 13:06
虾米真的不得了,好听!

主要是方便 。  846 我也有, 感觉在V20上推不好。

chris314 发表于 2018-5-28 08:36
有iphone了还要搞什么hugo?出门带着还是在家供着?

既可以出门带着,也可以在家供着。。

samurai8525 发表于 2018-5-1 22:36
你什么手机哦 居然能把846推成白开水...
ie800听流行么 看来我对流行大概是有什么误会

+1+1+1+1+1+1+1+1+1

不知道为什么,846在这里总是被黑出翔,就因为厂家板块没有舒尔吗?