-注册-
楼主: 小孩的车子

求推荐一款2.0有源音箱

tts43 发表于 2018-5-2 11:45
你实在想要别的音箱也行,猛牌mr1,达尼汇点3这种,应该你都可以接受,你需要的只是一个便宜但还不错的功放 ...

非常感谢,其实我家里有一台CD的买了好几年就是没音响,现在就等着配音响了,我看了你推荐的箱子感觉达尼这款还是不错的

小孩的车子 发表于 2018-5-2 14:37
非常感谢,其实我家里有一台CD的买了好几年就是没音响,现在就等着配音响了,我看了你推荐的箱子感觉达尼 ...

达尼3号是不是很容易买到山寨的?还有那个猛牌MR1和MR2哪个好点?

小孩的车子 发表于 2018-5-2 15:02
达尼3号是不是很容易买到山寨的?还有那个猛牌MR1和MR2哪个好点?

这两个来说,应该猛牌的山寨比较多点,达尼的山寨单元见过,整箱山寨没见过。

tts43 发表于 2018-5-2 16:09
这两个来说,应该猛牌的山寨比较多点,达尼的山寨单元见过,整箱山寨没见过。

这两款哪个比较合适呢?现在达尼的价格我问了一下1800说是假一赔十,但是我看了京东价格得要3800块左右,相差也太大了吧····

小孩的车子 发表于 2018-5-2 17:41
这两款哪个比较合适呢?现在达尼的价格我问了一下1800说是假一赔十,但是我看了京东价格得要3800块左右, ...

1800我觉得低了,是不是假的我说不好,我没见过假的不代表没有。而且万一是假货,除非是见过真的,不然基本肯定没法辨别的。建议你谨慎搞1800的。

音质方面,这两个货低音都不会很好,不过反正你也不喜欢惠威那个低频,而且你这价格,外国货最好基本也就这水平了。看哪个顺眼弄哪个吧。

真要性能比较高的,你还是只能去选芦苇s3吧。

还有你买这样平价功放得注意了,买tda7293,lm3886,lm1875等都不是问题。问题是一定要确保是官方电路,就是芯片厂说明书里面的电路。其他的什么并联啊,什么电流负反馈啊,什么伺服啊,什么胆前级啊,什么5532前级等等,都不要。一句话低价功放要想保险,除了官方电路,任何增加的,改动的能少就少,最好全没有。

JBL 305

tts43 发表于 2018-5-2 18:44
还有你买这样平价功放得注意了,买tda7293,lm3886,lm1875等都不是问题。问题是一定要确保是官方电路,就 ...

好的我看了你给我推荐的那款了,买个带高、中、低音调节的那个没问题吧,还是直接买个什么都不带只有个开关和音量键的···

小孩的车子 发表于 2018-5-3 08:58
好的我看了你给我推荐的那款了,买个带高、中、低音调节的那个没问题吧,还是直接买个什么都不带只有个开 ...

一定要买什么都不带的。高中低音调节是他们自己加上去的。买了高中低音调节这个机器就和官方方案差距更大了。而且那个调节一般用不着。

tts43 发表于 2018-5-2 18:14
1800我觉得低了,是不是假的我说不好,我没见过假的不代表没有。而且万一是假货,除非是见过真的,不然基 ...

芦苇s3 这个箱子怎么样什么风格,我看了一下低音6.5还可以,不知道出来什么声音,和其他品牌比较的话和哪个差不多呢?

小孩的车子 发表于 2018-5-3 10:28
芦苇s3 这个箱子怎么样什么风格,我看了一下低音6.5还可以,不知道出来什么声音,和其他品牌比较的话和哪 ...

没有什么风格和耳机里面老的hd600类似。
音箱里面比丹拿柔和点。低频下潜也比小的达尼好点这是
当然的。

音色明暗介于一些铝带高音与所谓的旧英国声(老atc7,城堡这类)之间。

或者说介于一般印象中的b&w与达尼之间也行。

声音在7293的驱动下也没什么问题,功率都够而且细节也不错。

tts43 发表于 2018-5-3 10:44
没有什么风格和耳机里面老的hd600类似。
音箱里面比丹拿柔和点。低频下潜也比小的达尼好点这是
当然的 ...

好的好的非常感谢!!

tts43 发表于 2018-5-2 12:52
年营业额百亿级别,拥有纳米级芯片制造能力的公司,推出的高端音频集成功放ic产品,加上产品说明书中的示 ...

尊宝 C603这款怎么样?和猛牌、达尼比较呢是不是差不多~!

小孩的车子 发表于 2018-5-5 13:25
尊宝 C603这款怎么样?和猛牌、达尼比较呢是不是差不多~!

尊宝不是很了解。看起来那个单元不知道怎么样。这几个的话我首选达尼,次选猛牌,因为我不知道猛牌那个那么便宜的低音单元是不是够好,高音看起来没什么问题。尊宝那个我高低音都不知道行不行。

百灵达 B2030A

小孩的车子 发表于 2018-5-2 14:37
非常感谢,其实我家里有一台CD的买了好几年就是没音响,现在就等着配音响了,我看了你推荐的箱子感觉达尼 ...

你这价位,就来个麦博X5吧,我保你被震撼到

小孩的车子 发表于 2018-5-5 13:25

不是,603是好很多。6系列是JAMO家的中流砥柱型产品,一直都没有停产。实力是有的,但价格是高的,因此和同价位的比较起来也没啥优势。JAMO家还有590,570也不错,新出的C系列也不错。

玩音箱要考虑尺寸的,4寸喇叭能有什么低音?

想出好声音还得上无源啊,多媒体的真实不好选···

tts43 发表于 2018-5-5 13:42
尊宝不是很了解。看起来那个单元不知道怎么样。这几个的话我首选达尼,次选猛牌,因为我不知道猛牌那个那 ...

这位烧友,我想请教一下,我偶尔有机会听了一下燕飞利仕的老箱子,比如参考系列,RS,SM系列,感觉那种瞬间很清亮,很开阔的感觉在现在的箱子里都不容易碰到,在汇典3上更是找不到。并且我感觉高低音都不输给汇典3,不知道你对燕飞利仕的箱子感觉怎么样?