-注册-
楼主: 强力中锋

听过NG12你才知道什么是顶级塞

解毒

这一波令人窒息的操作真的不是高端黑吗

这塞子确实很强  像大耳机 声场确实超宽   听感也不错  比目前一般2W 内的都强 包括2W 出头的 那些都强

曾经买过NG10,听完5分钟秒出

别拿VE6,335来比,不是一档的。我的VE6早就出掉了

dfei 发表于 2018-5-10 09:55

你有可能被品牌方或经销商说,肯定是你没佩戴好或推好

强力中锋 发表于 2018-6-5 21:20
别拿VE6,335来比,不是一档的。我的VE6早就出掉了

NG12 是确实很厉害的塞

先解决掉动铁低频发声假的问题吧

cefino 发表于 2018-6-7 03:09
先解决掉动铁低频发声假的问题吧

呵呵!没听过就不要以己度人,你那经验在NG12上根本不适用,听过的都知道,还没一个动圈塞子的低频比NG12牛叉,我的RE2000半年前就卖掉了。

强力中锋 发表于 2018-6-10 11:59
呵呵!没听过就不要以己度人,你那经验在NG12上根本不适用,听过的都知道,还没一个动圈塞子的低频比NG12 ...

相同音量的情况下,低阻高敏动铁发声大很多,这样直接ab,声小的动圈就吃亏很多。要是把耳塞的低频声压都调一样的话,ng12的低频还是生硬,弹性不如好的动圈那么自然。

dfei 发表于 2018-5-10 09:55

NG10是适合流行人声的塞子,有很多人喜欢10,但跟NG12完全两码事。塞子声音喜不喜欢另说,但佩戴公模塞子是否有漏音的情况就不好说了。

nano2n 发表于 2018-6-10 12:04
相同音量的情况下,低阻高敏动铁发声大很多,这样直接ab,声小的动圈就吃亏很多。要是把耳塞的低频声压都 ...

NG12是18欧,算不上什么低阻高敏塞子,相反还不怎么好推,RE2000是60欧,也就比NG12稍难推一点儿,相同声压下各方面我认为Re2000都差一点儿,否则也不会卖了它。至于说低频硬,抱歉没这种感受。

Ng12的低频是弹而有力,不是那种肥厚的感觉,这也是它为何是古典之友,古典无敌了,如果它的低频是软一点儿,厚一些的话,那绝对不是我的菜。

强力中锋 发表于 2018-6-10 11:59
呵呵!没听过就不要以己度人,你那经验在NG12上根本不适用,听过的都知道,还没一个动圈塞子的低频比NG12 ...

你去听听EM吧

EM?6?那是别人的菜,不是我的

强力中锋 发表于 2018-6-10 12:40
Ng12的低频是弹而有力,不是那种肥厚的感觉,这也是它为何是古典之友,古典无敌了,如果它的低频是软一点儿 ...

低频好就是古典之友。。。还无敌。。。好小儿科的说法啊。

难道还有动铁的低频能做得比em好?

没听过,有机会去试试看。不过看起来楼主一粉顶十黑了

强力中锋 发表于 2018-6-10 12:40
Ng12的低频是弹而有力,不是那种肥厚的感觉,这也是它为何是古典之友,古典无敌了,如果它的低频是软一点儿 ...

想问下楼主,NG12开声低频是否过量?久了低频会不会减少?若减少,有大概的量化值吗

weishayu 发表于 2018-6-11 09:37
低频好就是古典之友。。。还无敌。。。好小儿科的说法啊。

没听过你就真的小儿科了!不开玩笑