-注册-
楼主: acclimatise

第N次退烧——晒下器材,终于可以说自己是台式初烧了。。

wjczzcj 发表于 2018-5-3 08:29
依我看算得上“抽烧”------烧得抽了!

别人笑我太疯颠,我笑他人怎么看出来的

山亮 发表于 2018-5-3 08:10
请教楼主:您对加装解码功能的43haD怎么看?其解码能力如何?是否可以认为相当万元级别的独立解码?

我没用过。。。

还没看完腿都麻了

现在这种真实的、能让人看明白的帖子真不多

什么好、什么不好,喜欢什么、不喜欢什么,现在我们难道连在个论坛,对自己的爱好说点真话的勇气都没有了吗

整天藏头露面的,还指望别着人推心置腹,都去玩躲猫猫吧,哪来什么有价值的东西

楼主还得继续烧啊

恭喜楼主找到心仪的系统,群内默默帮顶

很好的帖子,感谢楼主真实的分享。本来就没有什么组合一定是对的,各人也有各人的听音口味,漫漫发烧路,自己的经历体验就是最宝贵的财富。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2105543&extra=这是我的抓轨音乐分享,不定期分享

LZ絮絮叨叨说了一堆真话,支持下,LZ听的一些放弃了的东西,我也听过,的确坑。最终的选择还是明智的。另外在我的眼里没有平板这个玩意,技术的弃儿被一些没本钱的小作坊捡起来坑爹玩真呵呵,玩耳机,要么动圈,要么静电。

牛的很!!

曾经这样的预算,玩的静电。

绑定,但是我不信你能退烧

acclimatise 发表于 2018-5-2 22:13
也可以这么搞,不过我选耳放的时候,国内的300b耳放还没有井喷。但是买了300b,低阻动圈就彻底告别了,底 ...

430ha推th900能推好吗,能比歌德放好?

cdp的话推荐nargra cdc,你现有解码可省掉。

okcomputer 发表于 2018-5-3 10:51
现在这种真实的、能让人看明白的帖子真不多

什么好、什么不好,喜欢什么、不喜欢什么,现在我们难道连在 ...

讲得好!

lz搞cd转盘很明智,玩数播pc不但麻烦而且不容易弄好,可以说不咋个几万下去听感非常差。我最近也重新玩cd机了,碟片买二手碟其实还好,没有别人说的要花大几万这么恐怖。反正美国一张银圈就1美刀,二手cd都是论斤卖。买个3000张难道还不够吗

马后炮一下,楼主不考虑下新派的dsd升频转盘吗?因为是纯转盘,这样你的解码也用得上,多好哈哈

jagatara 发表于 2018-5-4 17:06
马后炮一下,楼主不考虑下新派的dsd升频转盘吗?因为是纯转盘,这样你的解码也用得上,多好哈哈

我考虑过,我解码除了usb不支持dsd啊。

acclimatise 发表于 2018-5-4 17:11
我考虑过,我解码除了usb不支持dsd啊。

原来如此。。。其实cdt我也纠结过很久,原本打算在联盟/老虎鱼/小不点的cdpro2里攒钱入一个,但是又怕国产货缺所谓的音乐味(其实音乐味是个什么鬼?听左小祖咒听到落泪?),转头又去看大鹰之类的古董,看来看去就觉得以我现在的设备搞万元+的转盘等于拿火箭推三轮车,推飞船吧财力根本不够,还是算了。安心搞搞树莓派得了。

jagatara 发表于 2018-5-4 17:26
原来如此。。。其实cdt我也纠结过很久,原本打算在联盟/老虎鱼/小不点的cdpro2里攒钱入一个,但是又怕国 ...

cd pro2 是很好,但这光头停产了,用的也都是二手的,一旦坏了就几乎报废了。后患无穷