-注册-

spk+404的随身便携组合,耳机求推荐

暂时公司使用,不考虑上台,有便携需求。封闭最好,开放式如果声音好也可以接受。
希望可以耐听不刺激,404能推个七七八八。
希望大佬们多推荐。
是推荐大耳吗? spk和404我刚好有,大耳买过达摩D1000、AKt1p、hd650、hd800s、大乌,就这几个,看你预算。

陌生人妻,hd650

彭总 发表于 2018-5-3 14:44
陌生人妻,hd650

兄弟别逗我,msr7···

JIM_SHEN 发表于 2018-5-3 14:43
是推荐大耳吗? spk和404我刚好有,大耳买过达摩D1000、AKt1p、hd650、hd800s、大乌,就这几个,看你预算。

预算万元内吧···你这几只哪个推的最好

lyxskycover 发表于 2018-5-3 15:00
预算万元内吧···你这几只哪个推的最好

一个个来说吧,我也是初烧,听感做个参考:

达摩D1000:这货还不错,比较小众,直推就够了,上404都显多余,也不算很便宜,不主推。
AKt1p:直推有点推不开,上了404以后,声音明显好不少,还算比较均衡,不觉得很偏科。
HD800s:耳机非常好,404根本推不开,到底阻抗高,后来买了430HA后满意了,真的很耐听,不上台不推荐,上台力荐。
HD650:性价比不错,价格便宜很多很多,2K出头就可以了,我现在就是这款放公司听,有种低配版800s的感觉。
大乌:价格已经超预算了,不过喜欢能量感强的,动态强的还是可以的,阻抗低,404推的动。

以上几款在404下,达摩有点过推的感觉,800s明显推不动,其余几台都不会出恶声,我个人感觉,HD650够用了,就买过这些,其他的欢迎烧友一起推荐。

TH900MK2日系组合。。

JIM_SHEN 发表于 2018-5-3 16:10
一个个来说吧,我也是初烧,听感做个参考:

达摩D1000:这货还不错,比较小众,直推就够了,上404都显 ...

感谢老兄的热情回复。
达摩看来不适合我了。
650太老了想了想还是放弃了,看看有没有其他玩平板老哥的推荐

Marsisnow 发表于 2018-5-3 16:19
TH900MK2日系组合。。

404能玩的好900吗

这套在用,封闭的话只有一个T5P一代,感觉还不错,网上都说二代改进很多,楼主可以去试试。

lyxskycover 发表于 2018-5-4 10:12
感谢老兄的热情回复。
达摩看来不适合我了。
650太老了想了想还是放弃了,看看有没有其他玩平板老哥的 ...

650老了可以考虑660s

可以吧 404推力控制力都不错

搞个hd800s吧。

推荐th900mk2或大乌,低阻高敏耳机应该比较合适

推荐不了,但是建议上封闭式,避免影响他人。