-注册-

选国行p750u还是日行p750u+keces bp600?

国行日行差价太大,难以抉择啊。。。。
saturnz 发表于 2018-5-3 20:44
肯定国行啊

国行24000,,,日行17000......

見仁見智啦!  有些人就算買了國行、沒電壓問題的東西。也還是要買一個BP的電源處理器來用。那如果價差夠大,買個BP600、變壓兼電源處理一兼二顧也很好。缺點是機器電壓不同出二手比較難,同時另一個插頭其他機器也不能用

kennygau 发表于 2018-5-3 21:36
見仁見智啦!  有些人就算買了國行、沒電壓問題的東西。也還是要買一個BP的電源處理器來用。那如果價差夠大 ...

主要怕变压影响音质....

成本里面 要多算上一条线
但总价也是日行低 而且有bp优化供电

从好声理论上讲 尽量选国行
从实际上讲 耳朵收货
从性价比上讲 选日行

有没有差别是一个问题  能不能听出差别 又是另一个问题 这是2个问题

1.国行和日行是完全一样的,只是电源牛的绕法不同,从而导致输入电压不同。
2.加了变压器后使用不会影响音质。
3.国行的优势在于保修,日行已知寄回日本可以保修,但不清楚在国内能否保修。不过这样的东西难坏。

4.……我有一台日行95新以上的P750U,日本原装力士电源线也在,感兴趣可联系,出二手。        你说的日行17000应该是日本代购,关税和运费要自理的,实际没那么便宜……

BP1200不错,插上去就取不下来,我正在用。

只要注意日行输入电压是100V, 然后电源的储备功率足够就好了。
但是不要用110V的电源, 我在P1U上遇到过 ,对音质有影响 ,话说回来 好的电源也很贵。

所以我的建议是国行安心不折腾,当然价格很贵,可以找商家代理讲讲价实际上没标价那么贵。

如果还是贵的话,我有个好办法。 去看看港版,电压通用,一样的也可以保修,说不定便宜很多。可以找代购人肉带回啊,他们折腾苹果机的天天这样来回搬。