-注册-
返回列表 发新帖
楼主: solange521

请问,QA361可以预定了吗?有消息没?

已经全款订购了金色

已全款预定黑色

看销量到现在10个小时已经顶出去第一批的一半了,厉害了

qls_clark 发表于 2018-5-8 17:53
哈哈,1500谁能买回这些材料我再加200元辛苦费, 下一批我就不自己买料了,直接给你1700元每套的材料费, ...

自己说的3%我乘的,误解了别见怪
还夸你呢,这语气有点让人意外
为什么是加200元,还是露底了啊

yanguobo 发表于 2018-5-9 14:49
自己说的3%我乘的,误解了别见怪
还夸你呢,这语气有点让人意外
为什么是加200元,还是露底了啊

哈哈,如果我的文字让你感觉语气不好,我向你道歉(看我前面总是加上哈哈,其实就是开玩笑的说法,不要太认真, 我也知道你是在夸我们,谢谢!)

3%只是近似值,总不能写2.XXXXX%, 哈哈,当然也不可能2%啊,这个产品材料成本还真到不了3000元(用2%算出来就超过3000元了), 所以就没有必要去推算了,算得不好差距挺大了。

qls_clark 发表于 2018-5-9 15:31
哈哈,如果我的文字让你感觉语气不好,我向你道歉(看我前面总是加上哈哈,其实就是开玩笑的说法,不要太 ...

我也很喜欢开各种玩笑,但是文笔又不行,所以很多时候都会让人误解。
带着欢乐的心情看,觉得是幽默
换个心情看,就是冷嘲热讽。
所以我理解了,
道歉就真的大题小作了,我有点感觉被将一一军一样啊,嘿嘿!

等大神上听感,已做好咸鱼收360的准备了