-注册-

【行业信息】百尺竿头更进一步,Cayin N5ii固件V3.2CN发布!

发表于 2018-5-4 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
近几月Cayin技术团队除了紧锣密鼓的开发新品外,对已上市产品固件的更新从未有半分懈怠。N5ii自上市起,承蒙大家厚爱,对其声音给出诸多肯定,百尺竿头须进步,在好声音这条路上,Cayin从未停止前进的脚步,新固件V3.2CN将N5ii的蓝牙输出音质提高到了更高的标准,让广大用户不论身临何种使用场景,都能享受更好的音乐。

N5ii 固件V3.2CN版优化内容:
1、增加蓝牙高音质(apt-X)输出功能;
2、优化播放过程中出现随机无声的现象;
3、修复播放过程中删除歌曲会出现暂停的现象;
4、修复使用第三方应用可能导致最大音量限制无效的现象;
5、修复其它BUG。

欢迎大家前往官 网(http://www.cayin.com)\服务\资料下载进行固件升级。

帮顶

用过,很卡,就有莫名其妙的没有声音的问题

lf3168205783 发表于 2018-5-4 16:24
用过,很卡,就有莫名其妙的没有声音的问题

卡?是否后台运行程序很多?机器这个配置跑一两个app是没有问题的。
没有声音是较为随机的现象,本次固件也专门针对这个现象做出了升级。

支持蓝牙aptx了,厉害了……

好好搞搞后台线程的优化吧,弄个纯音模式出来,不然真心卡到爆

请问有时候唤醒屏幕花屏 播放暂停的bug解决了没有

@cayin音响 刚刚下了最新固件 试了下 熄屏再唤醒屏幕还是时不时会白屏 花屏 请问这个问题没法解决吗

@cayin音响 刚刚下了最新固件 试了下 熄屏再唤醒屏幕还是时不时会白屏 花屏 请问这个问题没法解决吗

cayin音响 发表于 2018-5-4 16:36
卡?是否后台运行程序很多?机器这个配置跑一两个app是没有问题的。
没有声音是较为随机的现象,本次固 ...

楼上下了新固件试了试就发现还会时不时花屏,说明这种现象并不是偶尔出现的。这个问题我用的时候也碰到过几次。你们官方号对于我说机器卡好像很惊讶的样子,是在装傻充愣吗?你们的n3我很喜欢,用了很久。但这个安卓机器用了两个礼拜就受不了各种bug出了。请正视自己的问题才能改进好吧。

shine_ace 发表于 2018-5-4 17:54
好好搞搞后台线程的优化吧,弄个纯音模式出来,不然真心卡到爆

从上市开始N5ii就有“音频优先”模式

hihi1988 发表于 2018-5-4 21:39
请问有时候唤醒屏幕花屏 播放暂停的bug解决了没有

花屏问题技术团队一直在跟进,主要是屏幕初始化未成功,目前临时解决方案是:按两次电源键一般就能恢复正常。本次固件也是特意为暂停bug发布的。

cavenx 发表于 2018-5-4 16:41
支持蓝牙aptx了,厉害了……

感谢猪兄支持

贴个地址吧:
http://cn.cayin.cn/down?name=N5MK2-ota-3.2cn.zip

咨询一下,请问播放音乐的时候,总是播完了一个唱片的CUE分轨以后又会再放一遍FLAC或WAV整轨,或者播完了APE整轨又会再播CUE分轨,这个是我设置没设置好的问题吗?

冰爽之夏 发表于 2018-7-9 22:59
咨询一下,请问播放音乐的时候,总是播完了一个唱片的CUE分轨以后又会再放一遍FLAC或WAV整轨,或者播完了AP ...

那是你进入文件夹播放音乐了吧?你扫描曲库,找到整轨文件所在的专辑,然后播放整轨文件就不会有这种情况了。