-注册-

这太子都发货了很久了,怎么论坛这么安静,没有入手作业

我的马上明天就到了,怎么这么忐忑呢,第一时间通知我支付尾款的时候,我还犹豫了好久,没有第一时间支付发货,想等等第一批收到的客户怎么说,可现在论坛一片安静啊,这R2R2000太子没动静了。。之前试听作业一大片,现在实际发货以后,反而消停了。。。我这成了小白鼠了?
小白鼠应该是第一批要求返厂修bug和换电阻的吧。。。

因为你是真正意义上的第一批。。。第一批极少数 都是自己去厂家拿的 然后发现了CPU 电阻 都有BUG 还要返厂 原来准备发的 也从新调整了。。。现在你算是第一批真正意义上发货的。。

有收到的吗?泪牛满面

4月底左右付的尾款 群里第一批 返厂bug好多问题 不想 太靠前拿到手 来回折腾

当小白鼠 的门槛太高了买不起

想聊什么感受?天雷滚滚的底噪感受吗?

悲哀了,亲们说的我心里一阵发凉。DX200深深伤过我,现在又要被伤吗?

坐等小白鼠各种到手各种问题的吐槽,然后两年后的二手价。

liuyun6124 发表于 2018-5-5 09:50
坐等小白鼠各种到手各种问题的吐槽,然后两年后的二手价。

两年后的双十一价同样给力

51以后发的都是改善以后的了

拿到快递了,0065编号的包装盒,应该是顺位65台出场的设备,被大家说的,我有点紧张啊。

来个听感,怎么样?

zfqzz 发表于 2018-5-5 10:45
来个听感,怎么样?

从外观看,做工没有我期望的精细度,只能说体积确实小巧,屏幕回归黑白屏,但应该很省电,但分辨率显然很低,字体显示倒是没问题,信息显示倒是够,不用说明书,也能第一时间操作流程。重量轻,续航好,作为随身设备,这个是真的好。

进入看了一下设置和功能,dac很方便,我的台机win10系统,不用安装驱动,就可以直接使用,作为dac声音解析不错。细节也很丰富。蓝牙可以直接连接我的iphone8p,,但现在好像需要软件支持。应该很方便很方便,可以出掉我的mojo和poly了。

用hifi模式,电量也没那么长时间,我大概听了一个多小时,电池图标能看到明显的缩了,如果用节能模式会很长,但是节能模式声音好像听着不太给力啊。

说一下hifi模式下的声音,我配的耳塞是re2000,线材是自己定制的金银合金的16芯的单端线,3.5口设置成普通输出,声音确实毒到我了,但是似乎有一些背噪,能听到背噪。

声音没毛病,只是结合品牌,结合做工,结合所有参数,这机器定位15800略显尴尬,其实定位到万元左右其实比较合适,不过我作为re2000用户订购,本身已经给优惠了,外加号称还送个银色版re800,还能卖掉个2000多,相当于万元拿下了,还算有性价比了。

这机器拿到,没有惊艳,没有什么大惊喜,但是也没有什么觉得遗憾的感觉,烧久了,也就那么回事儿吧,支持一下国有品牌,希望有一天能越飞越高。

能感觉到hifiman的诚意,对于声音和便携播放器的理解的深度。这便携度和重量,绝对夏天出街首选,比我之前带着mojo+poly这是俩极端了。。。。带着mojo+poly需要一条很结实的裤子+皮带,另外裤兜也得够结实。太子就不用了,随意塞裤兜吧。

从外观看,做工没有我期望的精细度,只能说体积确实小巧,屏幕回归黑白屏,但应该很省电,但分辨率显然很低,字体显示倒是没问题,信息显示倒是够,不用说明书,也能第一时间操作流程。重量轻,续航好,作为随身设备,这个是真的好。

进入看了一下设置和功能,dac很方便,我的台机win10系统,不用安装驱动,就可以直接使用,作为dac声音解析不错。细节也很丰富。蓝牙可以直接连接我的iphone8p,但现在应该还需要软件支持,应该很方便很方便,可以出掉我的mojo+poly了
用hifi模式,电量也没那么长时间,我大概听了一个多小时,电池图标能看到明显的缩了,如果用节能模式会很长,但是节能模式声音好像听着不太给力啊。

说一下hifi模式下的声音,我配的耳塞是re2000,线材是自己定制的金银合金的16芯的单端线,3.5口设置成普通输出,声音确实毒到我了,但是似乎有一些背噪,能听到背噪。

声音没毛病,只是结合品牌,结合做工,结合所有参数,这机器定位15800略显尴尬,其实定位到万元左右其实比较合适,不过我作为re2000用户订购,本身已经给优惠了,外加号称还送个银色版re800,还能卖掉个2000多,相当于万元拿下了,还算有性价比了。

这机器拿到,没有惊艳,没有什么大惊喜,但是也没有什么觉得遗憾的感觉,烧久了,也就那么回事儿吧,支持一下国有品牌,希望有一天能越飞越高。

能感觉到hifiman的诚意,对于声音和便携播放器的理解的深度。这便携度和重量,绝对夏天出街首选,比我之前带着mojo+poly这是俩极端了。。。。带着mojo+poly需要一条很结实的裤子+皮带,另外裤兜也得够结实。太子就不用了,随意塞裤兜吧。

不过我的re2000的右耳塞还是要返厂检查一下,现在还是出问题了,哎,国产品牌如果品控和材质能再更上一层楼,就真的有冲击世界一线的能力了。

很中肯的评价,其他不说,好像声音都说不错

dong19890724 发表于 2018-5-5 10:58
很中肯的评价,其他不说,好像声音都说不错

我觉得体积和重量,外加声音都能对得起15800的定位,但做工和材质看着不咋地,配件也极为简单,这部分不足与支撑15800的定价,综合看,9800-12800算综合建议售价区。

RRD123 发表于 2018-5-5 10:18
两年后的双十一价同样给力

号称没芯片了,很难两年还有库存。等二手倒是合适。

另外感慨一下线材,我以前认为线材上的差别真的不大,但是自从我定制了16芯的金银合金线以后,改观了很多,16芯是真粗,但声音是真的很好,把我的re2000改了一个听感,单端线就分离度和层次感好到感动,平衡线可以不用了。金银合金线的音场真的好,细节也多了很多,芯数多的优势体现出来了,听完金银合金线,再听铜线,就觉得那低频怎么都这么轰头,现在所有铜线我都收起来了,准备都出掉,又定制了8芯的mmcx的线,给仙女座用。以后线材到头了,就更新耳塞就行了。现在re2000配仙女座够用了。