-注册-
楼主: tracey716

这太子都发货了很久了,怎么论坛这么安静,没有入手作业

zfqzz 发表于 2018-5-5 21:07
耳塞jh16,新机开声听感大约是在801和901之间,比801冷静一些,人声远一些,比901则温暖一些。再煲煲看, ...

801和901之间,那不就是802了么?

首批发往上海的,召回换电阻了,
现在由于开关供应商良品率的问题,批量发货推迟一周左右。
当前有小量陆陆续续发货,应该不算批量发货。
所以现在测评都很少,就是这个原因了。

慢慢等吧,我的还不知道啥时候能发货呢

还是能看到一些毒文,声音应该没话说  

太子么,大部分还在升级,hifiman工程师,都已经在研究mod方案了,可能是做为一种验证手段,为下一代机器铺路吧。

我的天,就这样也能拿出来卖1W5,而且还有那么多人号称第一时间毫不犹豫的付款去买,头领营销真的是非常非常成功的典范

小白鼠很土豪啊,声音在随身里算最好了

killpocat 发表于 2018-5-6 08:02
听过了?优势在哪?

mojo配合poly,声音音场还是很近耳的,而且三频粘连在一起,但mojo调音还是挺耐听的,但整体感觉不如太子那么分离度好。

rockpig 发表于 2018-5-6 16:24
配件都有些啥呀?

就一张纸,上面给了二维码,自动下载电子说明书,然后给了两根线,一根是type C的充电线,一根是连接电脑的usb的dac模式下用的线。

有没有上re2000银色版的图啊

tracey716 发表于 2018-5-7 16:24
就一张纸,上面给了二维码,自动下载电子说明书,然后给了两根线,一根是type C的充电线,一根是连接电脑 ...

皮套没有可以,连接耳放的线都不给配太抠了吧

tracey716 发表于 2018-5-7 16:23
mojo配合poly,声音音场还是很近耳的,而且三频粘连在一起,但mojo调音还是挺耐听的,但整体感觉不如太子 ...

mojo 推塞子声音很满意,就是续航不够给力。

tracey716 发表于 2018-5-5 10:56
从外观看,做工没有我期望的精细度,只能说体积确实小巧,屏幕回归黑白屏,但应该很省电,但分辨率显然很 ...

你的消费心态必须赞一个。感性消费带来满足,理性消费可以冷静一下烦躁的市场。售价确实有点。试听的感觉还是不错滴。

kappao 发表于 2018-5-7 13:03
太子么,大部分还在升级,hifiman工程师,都已经在研究mod方案了,可能是做为一种验证手段,为下一代机器铺 ...

mod方案可靠吗?原厂提供mod吗?

eric_chang 发表于 2018-5-8 12:19
mod方案可靠吗?原厂提供mod吗?

工程师自己弄着玩的,用的是vishay的充氮气电阻,你自己淘宝,请人mod即可,不复杂的。

欢迎各位小白鼠上图上毒文。  

zfqzz 发表于 2018-5-5 13:19
虽然米饭喜欢怼天怼地,但是总是可以带来惊喜的产品。当年大家都把播放器往小了做,他做个了惊世骇俗的砖头 ...

明显还有很多惊吓啊

你看楼主就被惊吓了

这价格 真心买不起

还是老实的守着我的串键c4和pop吧  随身声音再高能到哪去

好东西不怕晚

re2000是多重?我颠了一下记得很轻 但是当时太子连得香格里拉 没法拿下来试听