-注册-

随着OPPO影音宣布关门,PM2也降到了1700元的水平

之前听过PM3,对OPPO耳机特有的味道还是挺有好感的,在纠结要不要趁机买一个PM2来试试
saturnz 发表于 2018-5-5 13:21

声场小的一匹

啊…… 当时我出PM3主要就是因为声场太小,一听摇滚啥的各种声音搅和在一起,乱的不行

单独听点流行人声还是挺有感情的

PM2作为开放式耳机也是这种情况……?

价格这么好.....靠谱吗......

saturnz 发表于 2018-5-5 13:43
是的,声场甚至连一些封闭式的监听耳机都不如,这货就是个日系调音(看个人喜好),日系做工(非常好), ...

谢谢,省钱了

悦动冰城 发表于 2018-5-5 13:55
价格这么好.....靠谱吗......

闲鱼上好几家。结合最近还有人买到1000到1200的PM3,我感觉是靠谱的。估计是尾货了

请问这个关门是说耳机和数播蓝光机都不生产了还是只是耳机?

你们都买过吗,我可是买过oppo pm-2,pm-1双修的人,看了现在的价格,我都想哭了。。

PM3国内外评价完全两个极端。

2手处男 发表于 2018-5-5 16:41
请问这个关门是说耳机和数播蓝光机都不生产了还是只是耳机?

蓝光机也不生产了。

https://www.oppodigital.com/farewell.aspx
As our latest 4K UHD players reach the pinnacle of their performance, it is time to say goodbye. We are proud to have made such well-regarded products and to have served the enthusiast community. Without our customers' suggestions, encouragement, and support, we could not have accomplished these achievements.

大概就是说蓝光机已经到了他们的顶峰了吧。

mauix 发表于 2018-5-5 18:01
蓝光机也不生产了。

https://www.oppodigital.com/farewell.aspx

感觉的怪怪的,就像一个武林高手说自己练成了绝世武学今后不可能再有寸进从而金盆洗手退出江湖从此不问世事...................

答案只有一个,不赚钱所以停产

幸好有各位知道这些,可我只晓得它的手机广告满天飞

啥?OPPO不玩音乐了?

我倒是对那个OPPO PM1感兴趣,据说声音非常好听,瑞鸣音乐的主事人也用它。

acclimatise 发表于 2018-5-5 16:49
你们都买过吗,我可是买过oppo pm-2,pm-1双修的人,看了现在的价格,我都想哭了。。

你好请问pm2对推力要求高吗,560我觉得太高了,在gax上面才有点样子

他们家东西价格太贵,买的人本来就少,赚不到钱所以停产关门这很正常,要不是铁杆发烧友还有一些,真男人之类也会这样

ChristianRiddle 发表于 2018-5-7 00:33
你好请问pm2对推力要求高吗,560我觉得太高了,在gax上面才有点样子

很好推,国砖搞得定,但是最好选低频多的,暖厚型的砖。

这个价钱PM2太超值了,虽说推好比560差点,但随身就能出好声音,值得推荐!如果耳包再大点就更好了。

这种厂家真是对消费者太不负责了。玩票的产品真不能买

acclimatise 发表于 2018-5-7 06:36
很好推,国砖搞得定,但是最好选低频多的,暖厚型的砖。

好吧我是在s6上听,请问这货的三频走向怎么样啊,是厚声还是薄声,低频怎么样?