-注册-
楼主: mauix

随着OPPO影音宣布关门,PM2也降到了1700元的水平

之前听过PM3,对OPPO耳机特有的味道还是挺有好感的,在纠结要不要趁机买一个PM2来试试
saturnz 发表于 2018-5-5 13:21

声场小的一匹

啊…… 当时我出PM3主要就是因为声场太小,一听摇滚啥的各种声音搅和在一起,乱的不行

单独听点流行人声还是挺有感情的

PM2作为开放式耳机也是这种情况……?

saturnz 发表于 2018-5-5 13:43
是的,声场甚至连一些封闭式的监听耳机都不如,这货就是个日系调音(看个人喜好),日系做工(非常好), ...

谢谢,省钱了

悦动冰城 发表于 2018-5-5 13:55
价格这么好.....靠谱吗......

闲鱼上好几家。结合最近还有人买到1000到1200的PM3,我感觉是靠谱的。估计是尾货了

2手处男 发表于 2018-5-5 16:41
请问这个关门是说耳机和数播蓝光机都不生产了还是只是耳机?

蓝光机也不生产了。

https://www.oppodigital.com/farewell.aspx
As our latest 4K UHD players reach the pinnacle of their performance, it is time to say goodbye. We are proud to have made such well-regarded products and to have served the enthusiast community. Without our customers' suggestions, encouragement, and support, we could not have accomplished these achievements.

大概就是说蓝光机已经到了他们的顶峰了吧。

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 18:36
比小乌略低半档,和阿米罗、hd700一档,当然人声要高过这两个一档

按我听过的PM3来推断,PM2的人声应该不错。PM3人声浓郁,带感情,但声场、低频什么的真不行

现在看这帖子,原来还创造了一个小热点……
可惜自己没有趁机买一个,现在都涨价了