-注册-
楼主: fstk

【图】真男人 re2000 走心评测 听感讨论

高级黑,到目前为止,我还没听到一个高、中、低频都很好的耳塞或耳机,包括森海、AKG、拜亚等各大旗舰,耳塞始终是耳机的妥协品,个人意见不作参考。

不吹不黑,有些大耳还真比不过旗舰塞子,当然和推好的旗舰大耳还是有代差的区别。另外塞子主要目的还是为了随身

yubinyi 发表于 2018-5-6 18:33
高级黑,到目前为止,我还没听到一个高、中、低频都很好的耳塞或耳机,包括森海、AKG、拜亚等各大旗舰,耳 ...

不是黑,这次男人家的的确不错。唯一的障碍就是价格接受不能了

fstk 发表于 2018-5-6 17:54
不走到尽头,是不会甘心回来的。与其反反复复,不如及早满足内心。人生之事大多如此。

只是跌进这个坑了还沾沾自喜

比isine 20好不、LCD-4呢。
来来来。服不服。上不敢用苹果机直推和isine 20打一架。。

就算赢了。价格也输了。

国产耳机厂。一旦有了点地位。就告别了性价比的口号。。和老百姓没关系了。。忘本啊。

zou4444 发表于 2018-5-6 19:09
只是跌进这个坑了还沾沾自喜

自得其乐和沾沾自喜的区别是,前者的大环境不是是自己选择的,后者是自己选择的。没人像圣人一样没欲望,有欲望不是我选择的,我也没有为此感到高兴,所以你说的不成立。
对于人生有感悟的人自然知道我在说什么,最悲伤的是我在跟你聊人生,你却满脑子想给人开批斗大会,我决定不再对牛弹琴了。

yubinyi 发表于 2018-5-6 18:33
高级黑,到目前为止,我还没听到一个高、中、低频都很好的耳塞或耳机,包括森海、AKG、拜亚等各大旗舰,耳 ...

低频太糊,中频开声太贴耳,都是我说的。你阅读需要提升。
三频都好很难么,动铁靠堆单元早做到了,比如a18。
re2000证明动圈也行,虽然素质略有不如,但换来的是感情和氛围。

szkjia11 发表于 2018-5-6 19:22
比isine 20好不、LCD-4呢。
来来来。服不服。上不敢用苹果机直推和isine 20打一架。。

你自己用的是什么呢?
国产接地气的追求性价比服务大众的耳机厂商比追求顶级的厂商多好几百倍,去淘宝搜搜吧,就是不知道你是否看得上。

fstk 发表于 2018-5-7 04:32
自得其乐和沾沾自喜的区别是,前者的大环境不是是自己选择的,后者是自己选择的。没人像圣人一样没欲望, ...

如果你愿意用买一辆宝马的钱去买一辆哈弗并觉得很值那也是一件快乐的事!我认为,至少到目前为止,宝马就是宝马,哈弗就是哈弗,哈弗要达到宝马的水平,还有很长一段路要走!

有点沾沾自喜,自己的台式一套是前不久调整好的HD800系统,RE2000这套随身声音除了声场规模、立体感方面较台式有距离外,也不错了,有点小HD800的赶脚。。。继续煲机中

zou4444 发表于 2018-5-7 12:40
如果你愿意用买一辆宝马的钱去买一辆哈弗并觉得很值那也是一件快乐的事!我认为,至少到目前为止,宝马就 ...

你买了一个宝马,我买了一个顶级自行车(顶级自行车价格绝对超过大多数车).

这个例子更加贴切.每个人爱好不同,使用情景也不同.

无论你我觉得对方值不值,至少在不烧耳机的人眼里,我们都是一群疯子.又何必自己之间互相不理解呢.
如果有人说,你买耳机的钱不如 去旅游/买化妆品/请客吃饭/办健身卡 你会怎么想呢.

另外,在小耳论坛总是见到别人说不如买大耳什么的真的很奇怪.不喜欢请去隔壁,保证眼不见心不烦,谢谢.

re2000是我听过低频里最到位的,中高频解析也是出色

fstk 发表于 2018-5-7 04:35
低频太糊,中频开声太贴耳,都是我说的。你阅读需要提升。
三频都好很难么,动铁靠堆单元早做到了,比如 ...

听多了动铁,越来越不喜欢,宁可牺牲那一点素质换来氛围的提升…另外我也预定了太子,还没到,在没听到太子之前,我觉得最符合我的听音的是802S,没有之一…

这也是金色的re2000吗

我爱乐乐929 发表于 2018-5-8 11:02
听多了动铁,越来越不喜欢,宁可牺牲那一点素质换来氛围的提升…另外我也预定了太子,还没到,在没听到太 ...

你这是回归了。

firebaby 发表于 2018-5-8 10:38
“只是说说听感,尽量不开脑放“
很诚恳,帮顶!

多谢,见多了脑放,什么华丽,厅堂感,观众席前排,对于挑选耳机没有什么帮助.
强烈推荐搜搜人工耳戴耳机对比的,你可以用自己的耳机听到不同的耳机的音色.虽然不太准确,但因为所有耳机都被你的耳机音染,反而能听出对比之间的差别.此时就知道没什么脑放那些词,其实只用一个指标,有多"舒服",就可以概括所有耳机了.
下边是一个例子,还有很多.听过的欢迎讨论~
https://www.bilibili.com/video/av8823143/

re2000吃推力吗

我爱乐乐929 发表于 2018-5-8 11:02
听多了动铁,越来越不喜欢,宁可牺牲那一点素质换来氛围的提升…另外我也预定了太子,还没到,在没听到太 ...

802S搭配的什么卡,请教一下

歌德密丝 发表于 2018-5-9 19:42
802S搭配的什么卡,请教一下

官平卡…荣耀卡也听过,感觉虽然官平卡最为平缓,但最能体现男人家的调音理念…802S配官平卡,虽然细节凸显没有901S和MR1那么明显,但声音更加立体。我觉得所谓的音乐性,就是因为这种立体感体现出来的。听过这么多播放器,只有802S让我有长留的感受,耐听不失细节表现…