-注册-

求助大佬们:解码耳放一体机

建议不要搭配偏亮偏硬的,最好音乐味浓一些的机器。
不负责任地推荐以下器材~
DA9、GD02、香榭丽舍(这个其实根本没听过

hatv 发表于 2018-5-6 00:01
刚去百度了下,好像这几款都行,价格也差不多,那么问题来了,您觉得哪款更具性价比?

这。。。确实是个问题个人觉得,这些机器应该算是同一档次的,性价比方面应该差不多,
硬素质方面也不会差太多,
听感上当然肯定有所差别,
我的建议是,也不必太过纠结,
多看看网上的评测,从中取个平均值,然后决定即可。
最后,我个人的最终建议是:
GD02胜出~

哦对了,可以找一下“喵HIFI”的视频,里面有GD02的录音参考,
虽然不准,但也算能听个大概的样子吧。
02的声音还是蛮有音乐味的。

hatv 发表于 2018-5-6 00:22
真心感谢您的耐心码字解答。刚搜gd02的时候,无意看到一款gd-x,请问这款是不是更好些?0.5w-2w都是我的 ...

GDX我没听过,不过我个人YY,相比02,也不会有秒天秒地的差别。而且数码产品,买新不买旧的原则,还是值得参考的~
唯芯片论的话,9038也比4495高班一点~不过,按芯片本身风格讲,4495可能比9038耐听一点?
还有另一个方案,就是解码耳放分开。
可以选择一款音乐味好一点的解码,然后搭配耳放。
再次无责任推荐:乾龙盛QA890+高登GAX。