-注册-
楼主: hatv

求助大佬们:解码耳放一体机

gd02可以联系我们试听,分体解决方案的话可以考虑denafrips pontus或者audiobyte黑龙解码接琥珀三耳放前级一体机,均可联系qq3460578447试听

pandavic 发表于 2018-5-6 11:54
有2万内的预算,谷津Qv是不错的选择,1万内新出的Qz也可以考虑,而且有高规格蓝牙

qv也考虑过,但百度了下。谷津qv好像不支持接有源音箱。所以放弃了

海音科技 发表于 2018-5-6 12:21
gd02可以联系我们试听,分体解决方案的话可以考虑denafrips pontus或者audiobyte黑龙解码接琥珀三耳放前级 ...

谢谢,马上加qq

hatv 发表于 2018-5-6 12:58
qv也考虑过,但百度了下。谷津qv好像不支持接有源音箱。所以放弃了

6.5 卡农 立体3.5 平衡3.5 辣么多都可以接

hatv 发表于 2018-5-6 10:00
不知道这两个机器音箱和耳机切换方便不方便?同时插耳机和接音箱,不知道哪个出声?搜了下这两个机器,都 ...

GD02是两个一起出声,外接耳放的话三个地方一起出声,前级有按键可以关闭

先锋u05

性价比bug的机器,价格便宜量又足,你值得拥有

chelly 发表于 2018-5-6 17:19
GD02是两个一起出声,外接耳放的话三个地方一起出声,前级有按键可以关闭

GD02同是接耳机和音箱是只有一个出声的,按第二个按键PREAMP OUTPUT切换,挺方便的。

我音箱是接后面的RCA。

pandavic 发表于 2018-5-6 16:41
6.5 卡农 立体3.5 平衡3.5 辣么多都可以接

6.5卡农肯定留着接我的800s,平衡3.5转接上音箱,然后耳机插在6.5卡农,不知道二者如何切换?同时插到底是哪个出声。还有就是这样转接的话,跟本身有前级功能的一体机相比,是否音质有损失啊?

6june6 发表于 2018-5-6 18:36
GD02同是接耳机和音箱是只有一个出声的,按第二个按键PREAMP OUTPUT切换,挺方便的。

我音箱是接后面 ...

我也有GD02啊,前级接的MC13,解码口接的静电放,加上前面的平衡/单端耳机口都能一起出声,按了preamp  output只是开关前级,不影响其他接口,这不同批次开关设置还不一样的?

hatv 发表于 2018-5-6 19:28
6.5卡农肯定留着接我的800s,平衡3.5转接上音箱,然后耳机插在6.5卡农,不知道二者如何切换?同时插到底 ...

接有源音箱,各输出口的信号品质都是一样的,只是接口形式不同。
前面6.5跟后面的HD LD3.5 平衡3.5是同一组线路,当前面6.5接入耳机的时候,后面信号会自动断开,确保信号输出品质。
前面6.5接口跟4芯卡农口是不同线路,可以同时输出信号。

sugar 发表于 2018-5-7 11:13
接有源音箱,各输出口的信号品质都是一样的,只是接口形式不同。
前面6.5跟后面的HD LD3.5 平衡3.5是同 ...

再向您请教下,后面3.5转接接有源音箱,然后同时4芯平衡口插着800s,请问两个同时出声?还是耳机出声音箱不响?还是音箱响耳机不响?

hatv 发表于 2018-5-7 11:51
再向您请教下,后面3.5转接接有源音箱,然后同时4芯平衡口插着800s,请问两个同时出声?还是耳机出声音箱 ...

3.5和卡农同时响,可以用一个6.5插头,插入到Qm前面的6.5接口,后面的音箱就不响,相当于一个开关,当然你也可以关闭有源音箱的电源

sugar 发表于 2018-5-7 11:59
3.5和卡农同时响,可以用一个6.5插头,插入到Qm前面的6.5接口,后面的音箱就不响,相当于一个开关,当然 ...

这倒是好办法,高招啊。但是插了6.5之后,我后面接平衡口的800s耳机还响吗?如果耳机还响,那就完美了

额,看楼主还没下手,那不妨入GDX2,应该比GDX和GD02都好上不少

cxz289 发表于 2018-5-7 12:13
额,看楼主还没下手,那不妨入GDX2,应该比GDX和GD02都好上不少

我去搜搜

今天晚上才发布吧

hatv 发表于 2018-5-7 12:02
这倒是好办法,高招啊。但是插了6.5之后,我后面接平衡口的800s耳机还响吗?如果耳机还响,那就完美了

前面6.5和后面的卡农是两组不同的信号输出,所以前面插入耳机,后面的卡农信号输出不受影响。

sugar 发表于 2018-5-7 13:36
前面6.5和后面的卡农是两组不同的信号输出,所以前面插入耳机,后面的卡农信号输出不受影响。

回头我买两根3.5转卡农接有源音箱先试试我的qm。感谢您提供的方案,,这样就不用来回插把后面音箱线和800s的卡农口了,不错。6.35转接头看来有奇效啊,谢谢

da9耳机输出和dac输出要手动切换,不能同时出声