-注册-
楼主: lyxskycover

【我个人认为的性价比典范】瑞弦swd2+,发烧几年最爱的耳机,没有之一

我的头很疼 发表于 2018-5-6 20:00
既然是两个耳塞比较肯定是用同样的前端,你回复的意思是前端越好re2000性价比就越低是吗?

不能这样讲 首先入耳和平头 声音风格就完全不一样了
就像个越野车和跑车
入耳有低音 密度的优势 平头有声场 轻松度的优势
看你看重什么
现在d2+还在巡回试听 建议实际试听一下
如果非要谈点直接的
音响展上 我自己搭配过太子对比过 声音差距更主要在各自的优势上
但手机上 可能2000好多了

天利豹 发表于 2018-5-5 22:52
性价比还不错,谢谢分享

客气,好东西应该说出来

dong19890724 发表于 2018-5-5 22:58
手里 有SPK 的人很少哦,据说这个塞子很难推

这塞子推好不容易,但是不难推,手机直推可以和当今同价位打平,如果spk,直接提升一级

野有蔓草 发表于 2018-5-5 23:47
越好的前端 表现的越好 越超值
手机直推 声音也蛮好听的
也能听的出比起同价格平头耳塞的优势

就是这个感觉

羞答答的玫瑰 发表于 2018-5-6 01:24
兄弟好久没见了 又折腾哈哈

玫瑰兄?快来买买买

我的头很疼 发表于 2018-5-6 09:39
看了好多评测,这个耳塞和re2000大家都认为和大耳机有相似之处,不知道哪个更好?从性价比考虑swd2+是不是 ...

2000远比这个塞子难推,另外入耳素质要再高一筹,如果说性价比,那是强的没话说了,不在乎隔音,别犹豫买就好

wenrenhehe 发表于 2018-5-6 13:28
看了lz文章心动了,哪位能悄悄指点下如何七折额

心动就抓紧吧,剩下买耳机的钱买个spk何乐而不为

流氓才子 发表于 2018-5-6 19:56
帮顶了,这塞子现在开始被越来越多的人所认可了

厂家老哥过于直爽,被有心人认为自买自吹,这波试听做的很好,烧油又不傻,听了就知道几把刷子

野有蔓草 发表于 2018-5-6 20:23
不能这样讲 首先入耳和平头 声音风格就完全不一样了
就像个越野车和跑车
入耳有低音 密度的优势 平头有 ...

老兄你高看2000了,手机上的2000就是个屁,不怕别人来撕。用手机千万别买2000.谢蓝图都比他好听。上了男人家播放器就逆转

我还是很开心论坛现在没人无脑喷了,之前还担心别人说我领五毛,我个人过去也一样,感觉平头卖几千就是耍流氓,这条塞子,让我转变了观点。今年的万元陶瓷旗舰是我目前最期待的耳机,我也得好好筹钱,如果很棒争取第一时间购入。

边陈王子 发表于 2018-5-7 10:54
价格是硬伤,我猜销量不会太高

不懂入耳三万的都出了,为什么平头两千反而成硬伤了

边陈王子 发表于 2018-5-7 15:31
看看淘宝目前的销量你就明白了

那只能表示错过好东西很可惜

好塞子,前不久把我听了6年多的SWD2卖了,100块,耳机罩脱胶了。

完美生活 发表于 2018-5-8 09:33
好塞子,前不久把我听了6年多的SWD2卖了,100块,耳机罩脱胶了。

原来swd2出来这么久了?

可惜米饭被封了,不然想看看他怎么回复

lyxskycover 发表于 2018-5-6 22:47
老兄你高看2000了,手机上的2000就是个屁,不怕别人来撕。用手机千万别买2000.谢蓝图都比他好听。上了男 ...

你和野有蔓草的回答完全矛盾啊,不知道下几个情况面到底re2000和swd2+那个更好?
1.手机和swd2+、re2000
2.中端播放器和swd2+、re2000
3.高端播放器和swd2+、re2000
毕竟swd2+只是re2000的一个零头,不知道到底怎么样?

我的头很疼 发表于 2018-5-13 19:37
你和野有蔓草的回答完全矛盾啊,不知道下几个情况面到底re2000和swd2+那个更好?
1.手机和swd2+、re2000 ...

建议自己去试听看看
别人的意见都只是别人的感受
可能re2000某一点是你喜欢的 那d2+再好 你也还是感觉re2000好
反之亦然
声音这东西虽然客观但也主观
我只能说再好的前端下 参考re2000的价格 你会感觉d2+性价比很高

看戏模式 发表于 2018-5-13 18:21
可惜米饭被封了,不然想看看他怎么回复

他还能如何回复,我没说2000不好,只是实话实话手机下的2000不行而已。推好的2000我自己也很喜欢,细节丰富,听感宽松,难得。

我的头很疼 发表于 2018-5-13 19:37
1.手机和swd2+、re2000 ...

我自己的实际听感,手机对付这俩都属于委屈了他俩。2000用手机我觉得声音不够饱满,我用spk推起来也十分平平,感觉男人家西装套挺棒。swd2手机推出来不难听,但是不会让你觉得这塞子超值,声音有点拥挤。spk下声音就俩字,超值。

有钱人真好,这个价格的平头也是性价比。
看来穷解百毒啊。