-注册-
楼主: lyxskycover

【我个人认为的性价比典范】瑞弦swd2+,发烧几年最爱的耳机,没有之一

我觉得入耳贵有一个道理是适应场合比较广,出门、在家都可以听,不像是平头塞,这玩意出门用基本上跟苹果小白区别不大了,细节啥的都就没有了。 参加过聚会的都知道,在那种场合开放式的大耳机都听不出个所以然来(有经验的老鸟还是可以的),入耳就不一样,能比较全面的表现出自身的素质。话说回来,我认为平台塞的适应场合对应的是大耳机,谈性价比也应该跟大耳机比,特别是对前端要求高的平头塞。

所以,高档平头塞注定是小众市场的,某种程度上是类似摄影圈的备机。

图也不舍得上一个,几个意思嘛

帮顶。

高赛 发表于 2018-6-27 11:51
我倒是真的入了SWD2+就出了水月雨花洒,个人感觉SWD2+有质量更好的低频和泛音,还有万元旗舰啊,顶顶,不过 ...

和你同感,不知道平头塞的上限究竟在哪里。没听的觉得万元平头是做梦,听了以后反而有些期待

亦海 发表于 2018-5-15 12:39
虽然觉得有点小贵,但声音确实好,准备入手了

实话实说,这个声音,这个价格,还要啥自行车。听听一大票万元动铁就知道了

绵羊兔子 发表于 2018-5-15 22:12
试过一圈平头塞子,这个可以说是平头塞子的天花板了,实在太好听了,声场,解析,高频,人声都如此完美。

所以我很好奇,旗舰究竟还能超越多少。

leecj 发表于 2018-7-2 11:42
图也不舍得上一个,几个意思嘛

不好看,也不毒,上了图反而用颜值看声音看低他了

长弓在手 发表于 2018-7-2 11:30
我觉得入耳贵有一个道理是适应场合比较广,出门、在家都可以听,不像是平头塞,这玩意出门用基本上跟苹果 ...

我反而习惯了这种略带漏音的感觉,因为这塞子声音密度很高,出去听依旧不会出现听不到声音的情况,出门听个响,还能兼顾和女朋友说话聊天,再也不用担心带个入耳听不到说话被骂的尴尬了。

多谢,多顶就可以试听旗舰了,哈哈

Hanasa 发表于 2018-5-16 00:20
个人感觉做工才是硬伤,我买耳机还是希望多用几年的,这种要我去细心呵护的塞子我是没有折腾的心思

而 ...

说的并不对,这塞子完全不需要精心呵护,平时随便丢包里,盒子都不用装,因为太耐草了。做工也不算差,你吐槽的应该是那个万年不变的模具吧。

lyxskycover 发表于 2018-7-4 10:09
我反而习惯了这种略带漏音的感觉,因为这塞子声音密度很高,出去听依旧不会出现听不到声音的情况,出门听 ...

你说的这种需求,苹果的AIRPODS更为合适

长弓在手 发表于 2018-7-4 11:26
你说的这种需求,苹果的AIRPODS更为合适

完全不一样好吧,声音素质不是一个玩意儿啊

更新一下,最近搭配qa361,配d2还是好声音,交响表现声场自然感十足。平衡口不如单端口双高来的好听。这一套下来不足七千,却出来远超万元搭配的声音,可惜品牌小众颜值一般,也注定被好多入烧的朋友错过

不知m2s+mojo能不能好听

sl2lin 发表于 2018-7-28 18:34
不知m2s+mojo能不能好听

你说的和我说的好像不是一个东西…

难道swd2+插不了上面那套?

LZ对比下蓝黑6芯跟D2+呢?

w396555179 发表于 2018-9-12 17:43
LZ对比下蓝黑6芯跟D2+呢?

我不想含糊其辞,我只想实事求是,后者完胜。如果没有后者,前者也是好塞子

D2+是我买到的最满意的塞子,在平衡推动下,声场大、低音凝实、中频丰满、高频顺滑。

断鸿 发表于 2018-9-14 08:44
D2+是我买到的最满意的塞子,在平衡推动下,声场大、低音凝实、中频丰满、高频顺滑。

同感,三个多月了,惊喜不断