返回列表 发新帖
楼主: lyxskycover

【我个人认为的性价比典范】瑞弦swd2+,发烧几年最爱的耳机,没有之一

我的头很疼 发表于 2018-5-13 19:37
你和野有蔓草的回答完全矛盾啊,不知道下几个情况面到底re2000和swd2+那个更好?
1.手机和swd2+、re2000 ...

我自己的实际听感,手机对付这俩都属于委屈了他俩。2000用手机我觉得声音不够饱满,我用spk推起来也十分平平,感觉男人家西装套挺棒。swd2手机推出来不难听,但是不会让你觉得这塞子超值,声音有点拥挤。spk下声音就俩字,超值。

有钱人真好,这个价格的平头也是性价比。
看来穷解百毒啊。

lwo520 发表于 2018-5-14 19:23
看来穷解百毒啊。

入耳这价格就有性价比?平头就没?
你买好的耳塞 不就是为了更好的声音么?
还要看什么结构?因为插进去比较shuang?

lwo520 发表于 2018-5-14 19:23
看来穷解百毒啊。

确实啊,一个两千元的产品声音比几千一万的耳塞好听,算不算性价比

哈哈,大家习惯入耳动辄上万的价格了

虽然觉得有点小贵,但声音确实好,准备入手了

试过一圈平头塞子,这个可以说是平头塞子的天花板了,实在太好听了,声场,解析,高频,人声都如此完美。

lyxskycover 发表于 2018-5-7 14:27
不懂入耳三万的都出了,为什么平头两千反而成硬伤了

个人感觉做工才是硬伤,我买耳机还是希望多用几年的,这种要我去细心呵护的塞子我是没有折腾的心思

而且拿入耳比价格不好,入耳本身就是溢价最高的,平头、大耳哪个不比入耳的性价比高上一大截

Hanasa 发表于 2018-5-16 00:20
个人感觉做工才是硬伤,我买耳机还是希望多用几年的,这种要我去细心呵护的塞子我是没有折腾的心思

而 ...

第二段非常赞同!大耳平头的价格比入耳实在多了

Hanasa 发表于 2018-5-16 00:20

而 ...

平时随时忍随时听,不保护放兜里,没啥问题。做工反而我觉得是公膜平头里最细致的,硬伤是丑。

亦海 发表于 2018-5-15 12:39
虽然觉得有点小贵,但声音确实好,准备入手了

恭喜老兄识货入手

绵羊兔子 发表于 2018-5-15 22:12
试过一圈平头塞子,这个可以说是平头塞子的天花板了,实在太好听了,声场,解析,高频,人声都如此完美。

哈哈,我第一次听也和你同感,用了一个月了,依旧是这感觉,百听不厌。让我严重期待,所谓比d2+还提升巨大的万元旗舰

不知道有没有哪位对比下水月雨的花洒

歌德密丝 发表于 2018-5-17 22:47
不知道有没有哪位对比下水月雨的花洒

如果没记错lz买了蓝黑就出了花洒

听了d2+就出了蓝黑