-注册-
楼主: lyxskycover

【我个人认为的性价比典范】瑞弦swd2+,发烧几年最爱的耳机,没有之一

lwo520 发表于 2018-5-14 19:23
有钱人真好,这个价格的平头也是性价比。
看来穷解百毒啊。

入耳这价格就有性价比?平头就没?
你买好的耳塞 不就是为了更好的声音么?
还要看什么结构?因为插进去比较shuang?

lwo520 发表于 2018-5-14 19:23
有钱人真好,这个价格的平头也是性价比。
看来穷解百毒啊。

确实啊,一个两千元的产品声音比几千一万的耳塞好听,算不算性价比

哈哈,大家习惯入耳动辄上万的价格了

虽然觉得有点小贵,但声音确实好,准备入手了

lyxskycover 发表于 2018-5-7 14:27
不懂入耳三万的都出了,为什么平头两千反而成硬伤了

个人感觉做工才是硬伤,我买耳机还是希望多用几年的,这种要我去细心呵护的塞子我是没有折腾的心思

而且拿入耳比价格不好,入耳本身就是溢价最高的,平头、大耳哪个不比入耳的性价比高上一大截

Hanasa 发表于 2018-5-16 00:20
个人感觉做工才是硬伤,我买耳机还是希望多用几年的,这种要我去细心呵护的塞子我是没有折腾的心思

而 ...

第二段非常赞同!大耳平头的价格比入耳实在多了

Hanasa 发表于 2018-5-16 00:20

而 ...

平时随时忍随时听,不保护放兜里,没啥问题。做工反而我觉得是公膜平头里最细致的,硬伤是丑。

亦海 发表于 2018-5-15 12:39
虽然觉得有点小贵,但声音确实好,准备入手了

恭喜老兄识货入手

绵羊兔子 发表于 2018-5-15 22:12
试过一圈平头塞子,这个可以说是平头塞子的天花板了,实在太好听了,声场,解析,高频,人声都如此完美。

哈哈,我第一次听也和你同感,用了一个月了,依旧是这感觉,百听不厌。让我严重期待,所谓比d2+还提升巨大的万元旗舰

不知道有没有哪位对比下水月雨的花洒

歌德密丝 发表于 2018-5-17 22:47
不知道有没有哪位对比下水月雨的花洒

如果没记错lz买了蓝黑就出了花洒

听了d2+就出了蓝黑

野有蔓草 发表于 2018-5-19 04:46
如果没记错lz买了蓝黑就出了花洒

听了d2+就出了蓝黑

不不不,你一定记错了

swd2+与exk比怎么样

最近新旗舰要出来了,d2+依旧是我目前的最爱,为了新旗舰的试听,希望坛友帮我顶顶吧!

我倒是真的入了SWD2+就出了水月雨花洒,个人感觉SWD2+有质量更好的低频和泛音,还有万元旗舰啊,顶顶,不过我财力还没到那个级别狠心买了用起来也手抖紧张

继续关注 入耳戴上就闷得慌 还是平头自然健康

好了!总于被你们种草了,现在还有试听写评论7折活动吗?

我觉得入耳贵有一个道理是适应场合比较广,出门、在家都可以听,不像是平头塞,这玩意出门用基本上跟苹果小白区别不大了,细节啥的都就没有了。 参加过聚会的都知道,在那种场合开放式的大耳机都听不出个所以然来(有经验的老鸟还是可以的),入耳就不一样,能比较全面的表现出自身的素质。话说回来,我认为平台塞的适应场合对应的是大耳机,谈性价比也应该跟大耳机比,特别是对前端要求高的平头塞。

所以,高档平头塞注定是小众市场的,某种程度上是类似摄影圈的备机。

图也不舍得上一个,几个意思嘛

帮顶。