终于看透ADX5000了

gebegebe 发表于 2018-5-17 14:13
有机会听听ADX5000,写听感的话可以@我。

只听过ADX5K+HA5050H单端,解析非常好(比HD800插5050或LCD3要好的多,当然放不搭啦),平衡感上除了低频偏少都不错,规模小一点,味道淡。感觉5050限制了它的发挥,反正是个高阻机应该能适用很多其他耳放。STAX的东西,味道淡是个问题,007还算有点味道,曾在8PS上同时听过HE90和007,那时候没有平板,动圈的素质也还差的太远,静电还有相当明显的素质优势。009性冷淡的属性比较强烈,T8K推的开一些但还是很冷静少韵味,两台不同版本的BHSE推的甚至都有点硬但也没啥味道。L700和009相比真的是黏糊糊啊,虽然是温暖柔和结像偏大但也没啥亮眼的感觉。

massage 发表于 2018-5-17 15:37
只听过ADX5K+HA5050H单端,解析非常好(比HD800插5050或LCD3要好的多,当然放不搭啦),平衡感上除了低频 ...

我的ADX5000是用430HA推的,单端和平衡线我都有。HA5050h后来出了所以没搭过ADX5000,印象里中频很厚不是很搭HD800S和HEKv2,不过这样可能反而和ADX5000比较搭。
我还真挺喜欢L700的味道,很有意思,具体可以见隔壁的贴。

gebegebe 发表于 2018-5-17 15:47
我的ADX5000是用430HA推的,单端和平衡线我都有。HA5050h后来出了所以没搭过ADX5000,印象里中频很厚不是 ...

L700不是很喜欢 声音风格有点单一的感觉 只适合爵士 蓝调那种  其他风格的演绎没有动圈好 入手了一段时间 后来出掉了
ADX5000在HA5050上简直不能听 推不动
HD800听人声很严肃 就算是300B的胆机也是如此
我喜欢木碗那种声音  ADX5000听过一耳朵 骨子里还是有老铁的那种味道
现在ADX5000价格略高啊 楼主多少钱买的?

quack 发表于 2018-5-17 17:06
L700不是很喜欢 声音风格有点单一的感觉 只适合爵士 蓝调那种  其他风格的演绎没有动圈好 入手了一段时间 ...

这套“强行西装”我要是有空可以在最近的铁三角巡回活动中听下。不过外面试听的东西我感觉拿不太准评价,我还是喜欢在家慢慢听。

gebegebe 发表于 2018-5-17 17:11
这套“强行西装”我要是有空可以在最近的铁三角巡回活动中听下。不过外面试听的东西我感觉拿不太准评价, ...

楼主的ADX5000是多少钱入手的 PM下