-注册-
返回列表 发新帖
楼主: moeloliMK2

耳放请教,耳机是t1 二代

刚想说精音281,结果是土豪!

ChristianRiddle 发表于 2018-5-8 16:57
刚想说精音281,结果是土豪!

精音281以前想要,最近卖了sony微单,有钱了所以买更好的了。

backfielder 发表于 2018-5-7 21:12
多谢!期待你GAX的听感分享。

不客气,过段时间发听感。估计要半个月。

wenjie401 发表于 2018-5-7 21:34
我正在出T1的PAD平衡线 楼主不妨考虑下 比原线强大太多

刚买了官方平衡线,哪天要升级了我找你

moeloliMK2 发表于 2018-5-8 17:03
精音281以前想要,最近卖了sony微单,有钱了所以买更好的了。

哈哈,退一边专心烧另一边

ChristianRiddle 发表于 2018-5-8 17:33
哈哈,退一边专心烧另一边

对头,相机那么重,不想用了。现在手机双摄像头了,也能虚化了。拿着相机51去迪斯尼玩就拍了几张,回来就卖了。。。重

moeloliMK2 发表于 2018-5-8 17:39
对头,相机那么重,不想用了。现在手机双摄像头了,也能虚化了。拿着相机51去迪斯尼玩就拍了几张,回来就 ...

同意你的说法,我一直觉得带单反出去旅游是给自己徒增负担,除非是专门去拍照,不旅游……

ChristianRiddle 发表于 2018-5-8 17:48
同意你的说法,我一直觉得带单反出去旅游是给自己徒增负担,除非是专门去拍照,不旅游……

对的,老了,搞不动了

moeloliMK2 发表于 2018-5-8 17:39
对头,相机那么重,不想用了。现在手机双摄像头了,也能虚化了。拿着相机51去迪斯尼玩就拍了几张,回来就 ...

还是不一样的,你把照片比例放到100%,观察暗处,你会明显的看到手机拍摄照片的亮度噪点和颜色噪点,单反尤其ISO200以下,别的不知道,至少佳能基本没有,还有就是在光线很暗的情况下,单反的高ISO不论是快门速度还是照片质量都是手机不能比的

backfielder 发表于 2018-5-8 18:08
还是不一样的,你把照片比例放到100%,观察暗处,你会明显的看到手机拍摄照片的亮度噪点和颜色噪点,单反 ...

哥,我玩相机4年,从550d到5d3到a7,镜头买了一堆,拍出来的效果确实不一样。
问题是。。。不需要,现在也就手机拍拍游玩照片分享给家人。还有就是记录生活,用家里的打印机打印7寸照片。
这些小事手机已经能满足我的要求了。。
最重要的是轻便。。。
出去玩拿个相机牛头,你害怕碰到镜头不是?轻轻松松多好。
也不是说以后不买相机了,等sony的rx1 2代降价到1w左右我还是会搞一个的。最多也只能这种便携的了,其他的可换镜微单啊什么的就算了。

请教个问题,如果单用GD02推T12,能推到几成?资金有限,暂时入不了耳放,想先入一体机推推

旷兮兮 发表于 2018-5-9 13:24
请教个问题,如果单用GD02推T12,能推到几成?资金有限,暂时入不了耳放,想先入一体机推推

七成左右,还算能听,但是肯定是没推开。

旷兮兮 发表于 2018-5-9 13:24

这个内置耳放大概1千多-2千的水平~