-注册-
返回列表 发新帖
楼主: okmeiyou

哈哈,某鱼败了个飞机shp9500神耳,爽中

mastergy 发表于 2018-5-9 09:07
楼主广东佛山的?

恩。估计肯定是了,我卖你的。嘿嘿,真有钻研精神

okmeiyou 发表于 2018-5-8 00:44
换电线就行了,用铝盘喇叭的音箱,换电线马上温顺。
不换电线的话,刚才发现jriver就可以解决。当然换线 ...

9500换什么线能抑制高频的齿音

koss36 发表于 2018-5-9 09:51
9500换什么线能抑制高频的齿音

9500就没什么齿音,出现齿音两种情况:一是新耳机没煲开;二是前端太差。

戦女神 发表于 2018-5-9 10:05
9500就没什么齿音,出现齿音两种情况:一是新耳机没煲开;二是前端太差。

需要煲多长时间?IPC加随身耳放不行吗?

koss36 发表于 2018-5-9 11:19
需要煲多长时间?IPC加随身耳放不行吗?

有随身耳放应该问题不大,印象里就开封头两天明显。
还有就是录音本身的问题,有的曲子换个不同版本的录音就没有齿音了。   

戦女神 发表于 2018-5-9 11:41
有随身耳放应该问题不大,印象里就开封头两天明显。
还有就是录音本身的问题,有的曲子换个不同版本的录 ...

怎么煲耳机比较好

koss36 发表于 2018-5-9 12:00
怎么煲耳机比较好

没刻意煲过,就正常听就行。
煲耳机基本就是一直开着设备,音量适中,循环播放,就和网游挂机练级一样,这样耳机能快速进入状态。

9500也就那样,在300多价位确实非常超值,但这耳机低频少,显得高频稍微有点控制不住,中频也没有“醇厚”之类的染色,总之就是一个字“淡”
但毫无疑问它的调音是健康的,听音取向正常的人听这个耳机不会觉得难听
大耳和塞子没有可比性,所以拿IE60和MX500这些是没法比的

mastergy 发表于 2018-5-9 09:09
恩。估计肯定是了,我卖你的。嘿嘿,真有钻研精神

大哥能否退款,,我后悔了。。。

我已经尽量麻醉自己,要买旧买hd660s吧,其他不想再折腾了,要么不玩,呵呵。

没错啊,加个b1s推,好听很多

okmeiyou 发表于 2018-5-9 16:58
大哥能否退款,,我后悔了。。。

某鱼没有质量问题就不要想退款了

之前因为看见 9500 不错的性价比+神级佩戴舒适度就入了一个。

煲好后跟自己另一个耳机 325is 比较,个人感觉高频毛刺很多,低频要淡很多。

整体听感还是很好的,还是非常对得起它的价格的。

okmeiyou 发表于 2018-5-9 00:06
齿音的确少了,今晚再用粉红噪声煲一晚,当年mx500刚买回来也是被我贬一文不值,锯耳,实际上一年半载之后 ...

K240S你没有玩明白,我手留K240S,出了K601,K701,Q701,人声比后者都要自然优美。新机多褒下,不要盲目下结论,K240S的中频对上谁也不怕,SHP9500我换过很多线,原线,CARDAS 3.5正品线,KOSS耳机线,自己DIY的两条线,人声是不如K240S的,不可否认9500这是个不错的耳机。K240S是这一时代少见的音色,推不到位高音会闷一点。

这耳机就是听着舒服,全频段还算均衡,声音表现中庸,也可以说是没亮点,听流行摇滚不错,如果高频有毛刺啥的,买个好的解码器,别换线,特别是银的,只会提高系统的亮度,对耳朵有损伤。

买过两次,都出了……最近海淘便宜,249又买了一个9500S,还在路上
这个耳机总感觉没什么特色,不难听,可是也谈不上哪里打动我,我还是喜欢有一点染色的声音。相比之下,Q701还有一点点人声的甜味。

9500性价比神器,这价位里非常nice了