-注册-

这或许是供养得最好的钰龙金丝雀

先介绍一下成员吧

台式机-泰坦鸟-老叶零号usb线-金丝雀-极致Signature PRO
电源线是 老叶一号单晶银
电处是qnr 同样是用的老叶一号单晶银 同插在一个瓦特墙插
另外避震就不介绍了
系统大概是这样了

为什么会有这样的组合呢 因为我把以前主力的器材都出了
那是一套为平板耳机搭的系统 泉+gax+he560
出的原因最直接是he560太开放式了 跟小音箱似的 深夜想听一曲 都不敢开声 影响家人
另外的原因就是 这也是he560优秀和尴尬的地方 它配得上旗舰级的前端 但既然前端旗舰级了为什么不上旗舰耳机呢
所以我看向了hek v2 但无奈 这价格是有点高 相对来说 现在的he560实在太便宜了
我询问了几家hek v2的价格后 又遇到不开心的事情 其实发烧的这几年一直是这样 同一个商家 不同人问 不同价
我最后搞不清楚这hek v2究竟是多少钱了
所以算了吧 干脆都出了吧 出了吧
简化系统 选个桌面小系统 听回当年的歌 就像刚开始用solo听hd600的时候
再也不用担心驱动成本了
所以 最先选好了极致Signature PRO
是的 刚好论坛有特价 而且是特价之后又再降价 可以说是十分优惠了
可惜 我是在特价之前购入的耳机........... 恩 不细说了
耳机的隔音和易驱动是我选择它的点 声音可以啊 怎么说也是系列旗舰啊 具体我也不想描述了 因为我回归小系统就是要放弃比较 太累
能响就行啦 就写到这吧 这贴的意义就是给金丝雀留影 因为不知道它会待多久
果然是  酱油贵过“鸡”

最后一步,加个解码吧~
金丝雀的耳放确实很好听。

我觉得金丝雀解码就不错了。

玩单端的话金丝雀加2 qute解码很好听

txlao 发表于 2018-5-8 22:41

我准备买个da9,用来推hd650和hd800

txlao 发表于 2018-5-8 22:41

相对哪些不错?我盯这货的解码好久了,大家总说它是买耳放送解码所以纠结好久

mengqun0406 发表于 2018-7-17 13:20
我准备买个da9,用来推hd650和hd800

有个哥们就是DA9,他推HD700,感觉有点怪。不知是HD700本身怪还是啥。