-注册-

“红金龙”听感,对比DAC10H,小白新手笑谈

查看数: 6037 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-8 20:50

正文摘要:

手机拍照渣,见谅。 1、颜值比较 “红金龙”实物真的很惊艳,又小巧。从颜值来说,是碾压大多数一成不变的黑盒子。颜值得分:9.5分。 新派DAC10H,也是颜值高,而且做工精良。颜值得分:9. ...

会魔法的cast 来自 上海市 发表于 2018-7-31 11:32
jy02260271 发表于 2018-7-29 00:42
我虽然没这个耳放,但我是个较真的人。结论就是。你是哪来的SB 水军,拿好这两张图  圆润的离开!!

回复你这帖说实话不太情愿,你这种“较真的人”,连“卖过”是什么意思都看不明白,还像模像样的截了两张目前的卖价。这机子美亚卖过特价不是什么新闻了,烧友圈子里很多人都知道。我只能说,你不仅毫无家教,而且毫无理解能力。
gungnir21 来自 福建省厦门市 发表于 2018-7-29 17:19
da9我觉得是目前我听过的国产解码中,水平最高的之一,再煲煲。
可惜我那部da9最后还是出掉了,最遗憾的是da9不支持外置时钟,无法和我的界面同步时钟。希望钰龙未来能出声音如da9的,但更高端的纯解码,接口带时钟接口的。
plough_dagge 来自 湖南省长沙市 发表于 2018-7-29 14:29
我对耳机没有外观要求,对前端等设备倒是极端颜控,毕竟放自己书房桌上的,工业化的设计语言还是跟房间不搭。

在选择上,我赞成lz的观点。
完颜阿骨打 来自 广东省广州市 发表于 2018-7-29 10:59
这么一说,两个我都没兴趣了
stevend 来自 上海市 发表于 2018-7-29 10:56
平静就是很难得的一种声音,换DA9真是看不懂了
jy02260271 来自 日本 发表于 2018-7-29 00:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zhangzz2611 来自 重庆市 发表于 2018-5-10 21:42
10H  声音速度比较快,听乐器不错,人声的话感觉是差味道的!
dken1981 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-10 10:48
wolilin 发表于 2018-5-9 13:10
DA9用户 一直YY DAC10H

声音表现不同而已,不必YY了。

DA9自由选择耳放更好搭配。
dken1981 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-10 10:47
会魔法的cast 发表于 2018-5-9 14:05
美国DAC10卖过国内一半的价,算起来买新派的钱很大一部分还是扔给了代理和海关啊

如果国内售价六千,那得逼死多少*********啊
dken1981 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-10 10:46
yoshiki_cc 发表于 2018-5-9 21:27
DAC10H的耳放部分在一体机里算不错了

够用。
dken1981 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-10 10:45
magicchou 发表于 2018-5-9 23:12
看来dac10h的解码部分更出彩。。想试试不带h的dac10 做纯解码应该不错吧

当然不错。

喜欢听干净,细腻的声音这是很不错的选择。
dken1981 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-10 10:45
hatv 发表于 2018-5-9 16:50
10h后面可以接有源音箱吗?如果同时接音箱和耳机,请问哪个出声?

可以接有源音箱。

同时接音箱和耳机,可以同时出声,也可以通过选择单独耳机出声,操作相当方便。
magicchou 来自 四川省成都市 发表于 2018-5-9 23:12
看来dac10h的解码部分更出彩。。想试试不带h的dac10 做纯解码应该不错吧
yoshiki_cc 来自 安徽省芜湖市 发表于 2018-5-9 21:27
DAC10H的耳放部分在一体机里算不错了
hatv 来自 江苏省南京市 发表于 2018-5-9 16:50
10h后面可以接有源音箱吗?如果同时接音箱和耳机,请问哪个出声?
leewinters 来自 上海市 发表于 2018-5-9 15:48
DAC10H增益有四档,用“HH”推T1.2 还是不错的。低阻塞子可以用“LL”档。
至于颜值,真不好比较什么...
会魔法的cast 来自 上海市 发表于 2018-5-9 14:05
美国DAC10卖过国内一半的价,算起来买新派的钱很大一部分还是扔给了代理和海关啊
wolilin 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-5-9 13:10
DA9用户 一直YY DAC10H
dken1981 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-8 22:50
125187881 发表于 2018-5-8 22:32
只是为了好看和更小巧而选了声音更差点的红金龙

这个理由怎么说呢。。。。

不追求啥,就是为了方便,没啥心思去琢磨怎么搭配这个那个了。

听音乐嘛,量力而行。最适合自己的就可以了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 02:09