-注册-

想入 飞利浦x2HR 和 乐之邦Monitor 08 MP ,现在划得来吗

最近我想买套简单的系统听歌,比较杂食,刚入门初烧

现在这两个都比刚出来便宜太多

我听过飞利浦x2,喜欢他的声场

不知到飞利浦x2HR怎么样,问问大家

还有乐之邦Monitor 08 MP在现在音质算怎么样的呢?咸鱼850划得来吗

x2hr不值远不如k701

觉得k701声音太小清新了,更喜欢厚点的

飞炫冰火 发表于 2018-5-9 07:33
觉得k701声音太小清新了,更喜欢厚点的

那就考虑森海,x2hr这个我真的不推荐又焖又糊。

看花松鼠 发表于 2018-5-9 09:11

又闷又糊 你拿手机电脑推的把哈哈

霸道的贝贝丿 发表于 2018-5-9 13:18
又闷又糊 你拿手机电脑推的把哈哈

看花松鼠 发表于 2018-5-9 09:11

还有种可能你耳朵又闷又糊,还有种可能你根本没听过 就看贴吧有人说又闷又糊,这个耳机根本没那毛病,这耳机缺点是中频太薄,声音散,人声没有音乐性,由于中频被削听流行的时候有种音乐在人声前面的感觉,不换线的情况下低频有点多,听时间长炸的太阳穴疼,

最可能的是你完全是个弱,智,学人家装比,人家就喜欢x2的调音,问的是这个价格值不值得入手,你非得跟人家说akg好,森海塞尔好,人家真买来听了不喜欢,骂你祖宗八代你就爽了,傻屌。搞不好你个傻屌 就一个森海塞尔的mx80平头,说这个好那个好完全是想找点存在感

楼主现在买x2hr不合适,4月24号,天猫旗舰店刚搞过活动,用卷880,好评还送一个99元那个官方升级线,基本历史最低价了,你可以参考这个价格买x2hr,这个耳机最好别上便携,耳机太大,带出去很难看,还有就是虽然阻抗是30欧姆,但是是大单元,灵敏度低,所以推力不够不太爱出声,买个差不多的入门台式一体机。

楼主真想买不如咸鱼收一个,咸鱼大把萌新买了不好听出掉的x2hr基本跟新的差不多。

两个都可以放心大胆的入,目前在玩x2hr,八百左右无敌价了。别听那个没听过的瞎嘚吧,不管用什么前端肯定比701好,肯定不会比650差,基本上一个水平的,只是对音乐的表达方式不同而已。

jiminy2000 发表于 2018-5-9 15:31
两个都可以放心大胆的入,目前在玩x2hr,八百左右无敌价了。别听那个没听过的瞎嘚吧,不管用什么前端肯定比 ...

你自己听过吗,还是听别人胡吹性价比,x2hr那个声音无论直推还是上放都和k701hd650有很大差距,我买了一个听不到半个月就封箱挂咸鱼,价格一降再降都卖不出去,这个耳机行不行你心里没点逼数吗?

看花松鼠 发表于 2018-5-9 15:56
你自己听过吗,还是听别人胡吹性价比,x2hr那个声音无论直推还是上放都和k701hd650有很大差距,我买了一 ...

傻2b一个,首先我一般不骂人,看你个2b说话就知道你tm耳朵塞shi了,我真怀疑你是不是买的假的x2hr。我正在听呢,x2hr上台和hd600平衡对比,只是交响时候定位略有问题,但是解析别的绝对不比600差,701单端和平衡都有,701平衡效果还是不错的。

你自己听过吗,还是听别人胡吹性价比,x2hr那个声音无论直推还是上放都和k701hd650有很大差距,我买了一 ...

你这个啥2b半个月耳机煲熟没有?你知道x2hr用什么振膜和什么结构?你拆开看过没有?x2hr是需要好好煲,大力推的耳机,没有好好听就出了的2b,装什么大尾巴狼,别整天神话650和701,什么年代了,还在哪里装b,同价位的650只能用中庸一个字,比650好听的耳机不少了,自己好好百度一下吧。

你tm看不出来楼主想买一千元左右的耳机,而且想要三频均衡点的,你叽叽歪歪推荐650,你咋不推荐大奥呢?

这个比你现有的好不了多少,别折腾了。

你确定飞机x2hr比k701和hd650好,拿数据说话?

x2hr这个价位性价比挺高的,确实需要一定的推力才能发挥优势,不做其他比较800多入的可以盲狙。

装B的给我科普一下,x2hr比701和650差在哪里了?我这木耳讨教一下,装什么B啊,搞得跟老烧一样,老烧里有多少装B的知道不?去给我数数贝五有几把小提琴,装什么啊?

二手收一个x2 别要HR,不一个东西