-注册-

有没有从网上买到的pm2,来说说,看是不是被套路了

最近总看到某某农民产品积压,请大家购买的例子,不知道这次咸鱼的pm2如何,有没有已经收到的朋友?上来说说。最好有图片证明
刚到货,在听,声音没问题,包装很简陋,未拆封

新耳机没煲机声音有点刺,和我昨天听的那只战场成色不太一样, 但一耳朵下去素质是肯定没问题的,正品无疑

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 10:34
新耳机没煲机声音有点刺,和我昨天听的那只战场成色不太一样, 但一耳朵下去素质是肯定没问题的,正品无疑

谢谢。听oppo的人说这耳机早就不生产了。有很多是拆封的被某些人重新塑封当新品卖

这个车还是值得上的

bjtvet 发表于 2018-5-9 10:53
谢谢。听oppo的人说这耳机早就不生产了。有很多是拆封的被某些人重新塑封当新品卖

我估计我拿到的这只是堆积了不知道多久的存货了,伸缩头梁最底端的金属部分都因为太久没活动过生了黑黑的锈迹,看上去是从没拔出来过得样子

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 10:34

用啥推的?用手机或便携耳放推效果怎么样

380g太重了吧,有听过的说说跟sine有啥区别,sine轻100g,现在二手价格都差不多。

miracleyang 发表于 2018-5-9 10:58
用啥推的?用手机或便携耳放推效果怎么样

s6推的,有朋友说用播放器推已经比榭兰图好听了,是真的挺容易推的,因为s6单端推力这么这么小,居然推得有模有样

sealand1 发表于 2018-5-9 11:00
380g太重了吧,有听过的说说跟sine有啥区别,sine轻100g,现在二手价格都差不多。

带上真不重,没什么感觉……

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 10:58
我估计我拿到的这只是堆积了不知道多久的存货了,伸缩头梁最底端的金属部分都因为太久没活动过生了黑黑 ...

由于知道停产了,我也比较纠结保修问题。昨天闲鱼上问未拆封的说是没保修,拆封的说靠序列号保修。不知真假,只能希望质量可靠了

miracleyang 发表于 2018-5-9 11:06
由于知道停产了,我也比较纠结保修问题。昨天闲鱼上问未拆封的说是没保修,拆封的说靠序列号保修。不知真 ...

这个不清楚,不过大耳要坏太难了吧……1700这个价格说实话真的秒了太多耳机了,我手上的hd700不听大编制都略输pm2一头……

本来心动了,但是还是不能当便携,家里又不愿降级听,唉算了吧。

还没上车

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 11:02
带上真不重,没什么感觉……

快1lb了还不嫌重啊,hd600轻1/3我带着5分钟都嫌沉,老哥脖子稳。

请问有1990还有必要折腾这个吗
主听流行

sealand1 发表于 2018-5-9 11:13
快1lb了还不嫌重啊,hd600轻1/3我带着5分钟都嫌沉,老哥脖子稳。

我觉得400g以下的都还好……600带着难受主要是太夹头了吧,那个我是真受不了,这个不压头不夹头,带着就没什么感觉,而且耳罩小很紧凑不晃,总体佩戴感觉就还好,和我手上公认佩戴舒服的t90和hd700区别不大,还有个712耳罩子太大了反倒不太舒服

xiaohongen 发表于 2018-5-9 11:10
本来心动了,但是还是不能当便携,家里又不愿降级听,唉算了吧。

有老哥说砖头上比榭兰图好听,不试一试么

Eot 发表于 2018-5-9 11:15
主听流行

听过1990,阿米罗,手上有这个,如果你觉得1990人声不好听(不够近,音染太少),可以买这个。不过话说你主听流行买1990干啥,白牙家除了推好的t1(我没听过)其他的人声个人觉得都不咋地

Eot 发表于 2018-5-9 11:15
主听流行

这个的人声就我个人口味来说,比hd700和阿米罗这种杂食耳机都要好听,应该可以定位于专门听人声的了吧,我买它也是这个原因,非常好推,人声凸温和不刺激,缺点就是大小编制的声场瞬态动态表现均不佳