-注册-
楼主: bjtvet

有没有从网上买到的pm2,来说说,看是不是被套路了

刚到货,在听,声音没问题,包装很简陋,未拆封

新耳机没煲机声音有点刺,和我昨天听的那只战场成色不太一样, 但一耳朵下去素质是肯定没问题的,正品无疑

bjtvet 发表于 2018-5-9 10:53
谢谢。听oppo的人说这耳机早就不生产了。有很多是拆封的被某些人重新塑封当新品卖

我估计我拿到的这只是堆积了不知道多久的存货了,伸缩头梁最底端的金属部分都因为太久没活动过生了黑黑的锈迹,看上去是从没拔出来过得样子

miracleyang 发表于 2018-5-9 10:58
用啥推的?用手机或便携耳放推效果怎么样

s6推的,有朋友说用播放器推已经比榭兰图好听了,是真的挺容易推的,因为s6单端推力这么这么小,居然推得有模有样

sealand1 发表于 2018-5-9 11:00
380g太重了吧,有听过的说说跟sine有啥区别,sine轻100g,现在二手价格都差不多。

带上真不重,没什么感觉……

miracleyang 发表于 2018-5-9 11:06
由于知道停产了,我也比较纠结保修问题。昨天闲鱼上问未拆封的说是没保修,拆封的说靠序列号保修。不知真 ...

这个不清楚,不过大耳要坏太难了吧……1700这个价格说实话真的秒了太多耳机了,我手上的hd700不听大编制都略输pm2一头……

sealand1 发表于 2018-5-9 11:13
快1lb了还不嫌重啊,hd600轻1/3我带着5分钟都嫌沉,老哥脖子稳。

我觉得400g以下的都还好……600带着难受主要是太夹头了吧,那个我是真受不了,这个不压头不夹头,带着就没什么感觉,而且耳罩小很紧凑不晃,总体佩戴感觉就还好,和我手上公认佩戴舒服的t90和hd700区别不大,还有个712耳罩子太大了反倒不太舒服

xiaohongen 发表于 2018-5-9 11:10
本来心动了,但是还是不能当便携,家里又不愿降级听,唉算了吧。

有老哥说砖头上比榭兰图好听,不试一试么

Eot 发表于 2018-5-9 11:15
请问有1990还有必要折腾这个吗
主听流行

听过1990,阿米罗,手上有这个,如果你觉得1990人声不好听(不够近,音染太少),可以买这个。不过话说你主听流行买1990干啥,白牙家除了推好的t1(我没听过)其他的人声个人觉得都不咋地

Eot 发表于 2018-5-9 11:15
请问有1990还有必要折腾这个吗
主听流行

这个的人声就我个人口味来说,比hd700和阿米罗这种杂食耳机都要好听,应该可以定位于专门听人声的了吧,我买它也是这个原因,非常好推,人声凸温和不刺激,缺点就是大小编制的声场瞬态动态表现均不佳

sealand1 发表于 2018-5-9 11:27
那还成,平板耳机没用过,老哥听过sine吗?本地有个人要出,价格不错,跟pm2比如何?

奥蒂兹全家我都没机会听过哈哈,pm2据说和lcd2一个水平,仅供参考

bjtvet 发表于 2018-5-9 11:39
论坛炒也是几个人在炒吧。呵呵。其实大家手里都有很多耳机,只不过都想听听。所以想买的可以等一个月,这 ...

对,我发现耳机购买力最强的两个地方,一个是绿坛,一个是hifi交易吧,我是刚好需要一支人声耳机,昨天就专门跑到禾讯去试听了觉得不错,所以上车,手上有同等级人声大耳还是不要浪费钱了

wenrenhehe 发表于 2018-5-9 12:38
额,问下老哥,包装啥的跟网上的开箱图一样么,例如跟这个 http://www.**.com/thread-277099-1-1.html

你这个网址看不到,被屏蔽了

xiaohongen 发表于 2018-5-9 12:53
带不出去,又热又大。
没有LCD3肯定下手了。

有lcd3确实多余啦,没必要

wenrenhehe 发表于 2018-5-9 12:38
额,问下老哥,包装啥的跟网上的开箱图一样么,例如跟百度“[耳机] 【开箱】OPPO次旗舰PM-2驾到”这个比
...

特意搜了一下,一致。

lazybat 发表于 2018-5-9 13:13
我买的未拆封的和这个帖子里开箱一致,连外盒都有。里面内盒有塑封。
耳机确实听人声非常不错。1700还是 ...

我也是,外盒上还写着US,估计是美行。然后有个问题,老哥你耳机伸缩梁底部有生锈么,我的锈了,感觉是因为头梁太久没拔出来。

lazybat 发表于 2018-5-11 10:05
我拔开看了看,也是在头部拔开那里有些锈迹,估计太久没拔开过了。

对的,算了无所谓吧,声音没问题就行,声音听流行我确实是觉得不错的,比阿米罗hd700都好听