-注册-
楼主: bjtvet

有没有从网上买到的pm2,来说说,看是不是被套路了

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 10:34
新耳机没煲机声音有点刺,和我昨天听的那只战场成色不太一样, 但一耳朵下去素质是肯定没问题的,正品无疑

用啥推的?用手机或便携耳放推效果怎么样

ChristianRiddle 发表于 2018-5-9 10:58
我估计我拿到的这只是堆积了不知道多久的存货了,伸缩头梁最底端的金属部分都因为太久没活动过生了黑黑 ...

由于知道停产了,我也比较纠结保修问题。昨天闲鱼上问未拆封的说是没保修,拆封的说靠序列号保修。不知真假,只能希望质量可靠了

bjtvet 发表于 2018-5-9 11:31
你也感觉到了?听说最近有人疯狂收购pm2翻新,如果大家都不买,你说他们不是砸自己手里了

靠,看来我买的拆封的挺有风险啊。不过以前二手也要2千多。返修货翻新?换单元难度比较大吧

sealand1 发表于 2018-5-9 11:59
试过一次lcd2,脖子不成,声音没有一耳朵震撼。

我是因为对lcd3的人声印象深刻,才准备试试这个平面耳机。不知能否有lcd3的3-5成水平

bjtvet 发表于 2018-5-9 22:06
今天问了问OPPO内部的,你们要小心了,据说有人倒腾一大批翻新机要上市了。

是已经上市了还是即将上市啊,拜托多问点信息,如何分辨检查什么的

这帖子估计那两位闲鱼老板也能看到。明天到货,翻车了我来发帖。