-注册-

初烧上台,求大佬推荐4000以内一体机(或者分开的解码耳放总价不超预算)

几天前在实体店听了DT880+奥世的香榭丽舍一体机,至今难以忘怀。初步打算在耳放+解码上面花4000之内。耳机目前看好250欧的dt880和HD600,预算2000左右。如果有别的选择也可以!可以接受二手!跪谢大佬们。
可以接受二手!总体预算在6000以内就好啦

耳机考虑加点钱上hd660s,会好弄得多。

若有6k左右预算,功能和性能都比较全面的话可以考虑看下谷津新品Qz,而且还有高规格蓝牙哦

其实我的建议是加点钱收套二手的凯音66套

在用天龙DVD5000(入手1.2K).做DAC解码器 这机耳机口i觉得不比壹千的耳放差.

tts43 发表于 2018-5-9 20:23
耳机考虑加点钱上hd660s,会好弄得多。

不是应该二手HD650吗

花这个钱还是洗洗睡吧  

你这个发错地方了吧,这是箱区,耳机区去问吧,不过dt880和HD600风格上完全不同,HD600低频上要肥上许多,不喜欢咚呲哒呲的,还是算了吧,HD600适合听大编制,交响乐之类的,人声不是太好,而且不太好推,如果喜欢森海系的声音,建议还是598起吧,低频上能接受点,而且你的预算也没交待清楚,一会4000以内一会2000左右,2000左右是拿不下HD600的,这货无法直推,肯定要上解码,加上解码估计得小3K了。dt880呢,我们这边群里有人买了个,据说是声音比较均衡,但也不太好推,玩好这耳机的话估计也不是2000左右能拿下来的吧,而且dt880推这耳机据说是莱曼推出来的声音最好听(没听过,不敢乱评,只能据说),反正这两个耳机都不太适合我,如果你听了难忘,那就弄dt880啊,