-注册-

求大佬解惑,对耳机搭配有个疑惑

一直用iphone直推,之前ie8i,卖掉了,想买个新耳机,平时主要是流行和女毒,准备买个二手3000左右的,但是很多人说iphone+好耳机还不如直接买个乐之邦09+差一点的大耳,大佬说一下是不是这样?
没大佬来帮忙解惑下吗。。。。

我不是大佬,也不敢乱说,只是来看看。

我认为最好还是弄个乐之邦09加个大耳比较好 .  .......

二手3000,你收个isine20也行,就是这玩意的那条lighting其实并不是多好.....我觉得该弄个isine20再加上乐之邦09绑手机

兼顾出街的话IPHONE+ISNE 20是最好的。

完全只在家里的话也别乐之邦了,上个台式一体机+大耳是性价比最高的听音乐(不包括器材党)的选择。

xiaohongen 发表于 2018-5-10 10:10
兼顾出街的话IPHONE+ISNE 20是最好的。

isine20这东西感觉还是在家里比较好,这玩意一点都不隔音,在外面开大声音对耳朵不好......

sweetdevil 发表于 2018-5-10 10:12
isine20这东西感觉还是在家里比较好,这玩意一点都不隔音,在外面开大声音对耳朵不好......

我是说兼顾,如果完全不出街当然大耳机比较好。

xiaohongen 发表于 2018-5-10 10:13
我是说兼顾,如果完全不出街当然大耳机比较好。

我也是这么觉得的,不过我觉得在家的话,09或许会好点,毕竟方便嘛,走来走去的,再就是3000预算大耳+台机也弄不到多好的,感觉不如弄个09方便

sweetdevil 发表于 2018-5-10 10:15
我也是这么觉得的,不过我觉得在家的话,09或许会好点,毕竟方便嘛,走来走去的,再就是3000预算大耳+台 ...

预算有限我个人觉得先弄个大耳机比较好,台式慢慢来。

如果这个预算比较长时间不能提高的话09是不错的。

xiaohongen 发表于 2018-5-10 10:17
预算有限我个人觉得先弄个大耳机比较好,台式慢慢来。

如果这个预算比较长时间不能提高的话09是不错的 ...

我也是这么觉得的.....毕竟现在09这价......太稳了.....出也好出

对了,顺便打个广告,我在出乐之邦09,1700包邮出,有兴趣可以私聊一下