-注册-

【旗舰新品】Cayin 参考级旗舰播放器N8公布零售价,发布震撼视频!

发表于 2018-5-10 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
今天是Cayin成立25周年的特殊日子,在这一天,我们诚意巨献N8的震撼视频,同时公布其零售价。
作为Cayin近年来最受市场瞩目的HiFi播放器,N8精打细磨近三年,在设计理念、用材用料上创新不止,顶尖级的硬件配置注定其价格不菲。
欢迎戳链接欣赏N8精美视频https://v.qq.com/x/page/p0750amro2t.html?pcsharecode=C5MhRfd9&sf=uri

N8主要特点:
1、N8在便携播放器领域首创电子管&晶体管双音色模式,双信道真空电子管使用的是日本Korg Nutube 6P1,双音色模式令不同风格音乐的演绎有更好的适配效果;
2、DAC部分采用旗舰级双4497芯片;
3、耳机放大采用4颗OPA1622并联输出;
4、独立配置PGA2311音量控制芯片;
5、支持S/PDIF、I2S、USB Audio三种数字输出,支持DSD硬解,4.4平衡,快充、触屏操作等等。

2018年5月10日,Cayin这款经过多年布局、精打细磨的旗舰级播放器N8将迎来它的全球首秀!
作为一款旗舰产品,我们将放出超多劲爆大料,让大家真正的认识到N8究竟有什么样的本事让它扛上了Cayin的旗舰大旗!

:在德国展首展之后,N8又进行过多轮优化和修改,以下部分细节和正式上市的N8多少会存在一些差异,目前仅作参考,产品正式上市时,我们会公布精确资料    ------ 2018年8月9日】

N8外型曝光

N8功能曝光

N8硬件曝光

外形硬朗

王者风范

有铝板风格,哈哈哈哈

zjd1234 发表于 2018-5-13 10:07
有铝板风格,哈哈哈哈

现在叫钢板也很合适了

cayin音响 发表于 2018-5-13 18:37
现在叫钢板也很合适了

对,钢板梁

主按键设计为长按进入播放界面,短按进入HOME,不更符合使用习惯吗?

gyong 发表于 2018-5-23 12:52
主按键设计为长按进入播放界面,短按进入HOME,不更符合使用习惯吗?

我家的播放器一直是这样的设定喔:长按进入home喔

cayin音响 发表于 2018-5-28 11:30

定价多少

cayin音响 发表于 2018-5-28 11:30

感觉有违常规操作,一直这样设计并不代表合理,只是一个建议而已

gyong 发表于 2018-6-1 12:46
感觉有违常规操作,一直这样设计并不代表合理,只是一个建议而已

我的理解是:返回上一层,使用习惯一般会连续多次操作,每次都长按,整体的时间很长。

外形有点AK380加上amp的感觉,不过颜值上确实很不错,很看好。

看着挺喜欢的,618结束前能不能给个报价?买得起就等,买不起就趁活动下单其他了

这是要做万能播放器么?HDMI?可以接5.1了??????
双享蓝牙 可以直接连接蓝牙耳机了?
还有推力方面呢?和MR1 HUGO2 太子比如何?我需要这么大的推力  N6不行

东方卯 发表于 2018-6-9 11:23
还有推力方面 ...

看这么大的个子,就知道推力不小

k4q2 发表于 2018-6-8 19:41
外形有点AK380加上amp的感觉,不过颜值上确实很不错,很看好。

夜鹰110 发表于 2018-6-8 19:50
看着挺喜欢的,618结束前能不能给个报价?买得起就等,买不起就趁活动下单其他了

感谢您的喜欢,N8的价格我们会在后期统一公布的,至于定价的话,其配置注定价格不会很低喔。

东方卯 发表于 2018-6-9 11:23
还有推力方面 ...

HDMI是用于输出I2S和DSD的,只是利用HDMI物理接口,实际不兼容常规影音设备的HDMI口
双向蓝牙,本机可做接收解码,也可做发送(如连接蓝牙耳机),参数方面,等我们后期公布喔

奥特曼变身器····

期待最终成品