-注册-

新人求教,关于榭兰图T8IE,黑砖KANN之间该如何选择搭配

新人求教,近期想入手条榭兰图平时听流行多一些,前端一直想入黑砖,但是都说要黑砖就得上4.4,又不想折腾原线。所以关注了一下KANN。看到吧友说T8IE听流行更合适配KANN还有加成,让我纠结于如何选择了。求吧友帮忙,因地方限制无法试听~~

流行?KANN加T8可以了 还便宜点

独孤琅琊 发表于 2018-5-13 20:29
流行?KANN加T8可以了 还便宜点

Kann陪谢兰图咋样呢?

asd199949 发表于 2018-5-14 09:48

没试过 感觉来说没啥问题

上4.4效果会更好

谢图兰比较适合古典

流行看w60,846吧,t8没听过。

榭兰图流行不好听。略干了

这个最好别盲狙,实在没法试听多看看评测,有情怀就Sony和ak吧,个人觉得国产机器也不是很差,t8ie是和ak合作的耳机搭配上应该会合拍点,标配2.5平衡线,个人偏向于谢兰图,是不是一耳朵惊艳看你自己的用耳机或者听音习惯,t8ie和谢兰图声音风格,各部分细节是不同的,而且这两个耳机都是低阻高敏耳机,谢兰图偏均衡点,偏素,对前端的声底较鲜明展现
之前试听觉得t8ie的低频泛音较谢兰图多,中频较谢兰图会多点味道,谢兰图下潜会更深点,但收得略快些,高音较t8ie透明些,流行在我觉得不会很难听,但肯定没846那种抓耳,比如乐器多,类似现场之类的846会有些欠缺,空间层次不清晰的感受,没有什么耳机是绝对的好,此消彼长,有优点自然会有不足,关键是看你自己要什么样的声音,最好优点是你喜欢的走向,缺点你也能接受。
kann机器较大,略重,系统操控反应也一般吧,可能不一定超过你的手机,搭配谢兰图会少了些味道,可能跟t8ie会更搭些,实际输出功率根据评测数据在一定音量以后会有底噪,黑砖没听,没法给予参考,如果单从机器,操作性以及电脑交互整体体验上sony可能会更完备点,但是单端口输出较低,猜测在声音味道上可能配谢兰图不会很糟糕,毕竟是容易推的家伙。
个人观点

[quote][url=forum.php?mod=redirect

太谢谢您了

[quote][url=forum.php?mod=redirect

4.4换线又要折腾 穷啊…

asd199949 发表于 2018-5-14 09:48

我觉得不错,我就是这样搭配的。

手里只有榭兰图 remote 当初也是纠结t8ie和榭兰图 个人喜欢清淡点的风格 耐听 主要当时问了店家 说t8ie品控差 就买了榭兰图 人声确实一般 但是耐听 乐器很毒  主要佩戴舒适 装逼也够  目前搭配手机 感觉不错  前端也纠结过 但是放弃了 不如手机方便 便携 身边带个砖头挺烦 非要弄的话 kann据说3。5一般 平衡不错  黑砖3.5也是不行 4。4不错 但是本人不太喜欢sony的调音 说实话 老老实实手机吧 前端真的没有那么大提升

846有的人喜欢,有的人厌恶,我就是那种听了一耳朵就出了的~~~~所以盲狙很危险,听感太主观,适合人家的不一定适合你~~~~~我现在听流行用的334+KANN,我觉得已经很好了,其实不用平衡口的话完全就不要考虑SONY的,他们的3.5真的是送的毫无诚意!

手机自从iPhone没了3.5口也不方便了

我觉得 t8ie配KANN或者是 t8ie配AK380二手吧,流行的话还是t8ie好些,就是听摇滚差一些,流行女声很不错,有2.5原线,AK播放器2.5口比较好。