-注册-
楼主: fpxfpxfpz

PM-2作为平板耳机可能潜力比想像的大。

卖这个的怕砸手里,买了的怕买的不值,没买的怕买错了,卖其他的怕都去买这个,所以都在自说自话

sealand1 发表于 2018-5-14 20:59
卖这个的怕砸手里,买了的怕买的不值,没买的怕买错了,卖其他的怕都去买这个,所以都在自说自话

先说你买了没。听过没。难道贵兄就是传说中的连听都没听过只用看个只言片语就能知道所有耳机的声音的脑补兄。

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-14 21:03
先说你买了没。听过没。难道贵兄就是传说中的连听都没听过只用看个只言片语就能知道所有耳机的声音的脑补 ...

我没说好也没说不好,就一吃瓜群众,你跳出来怼我干嘛呢。

179094579 发表于 2018-5-14 17:23
可以买hifiman家的平衡线 通用的

刚才把he560平衡线2.5插头插pm2,插不到底,只有一个声道有声音,看来不通用的。

不知有什么搭配能把低频搞多一点

fpxfpxfpz 发表于 2018-5-14 15:25
这个可以的。且上台的潜力更大。。
顺便晒晒俺刚弄的平衡线。。晚上怼平衡PM-2

平衡线材料哪儿买的?方便的话pm下,也想做根上放。

miracleyang 发表于 2018-5-14 22:29

我都觉得低音多的有点轰头,但下潜不是很深。

benn3721 发表于 2018-5-14 22:37
平衡线材料哪儿买的?方便的话pm下,也想做根上放。

我把插耳机那端用刀削小了点才塞进去

miracleyang 发表于 2018-5-14 22:29

平衡确实带来了很大地提升,特别是声场,解析,力道

官方有平衡线的,就是贵了点,1000块钱吧。其实所有双3.5mm的线应该都行?

mauix 发表于 2018-5-14 23:24
官方有平衡线的,就是贵了点,1000块钱吧。其实所有双3.5mm的线应该都行?

插耳机的是双2.5

benn3721 发表于 2018-5-14 22:39
我都觉得低音多的有点轰头,但下潜不是很深。

同感。

下潜确实一般。。。但弹性还是可以的。渡口的鼓声还是很有力道的。。

手机虽然听着也可以,不过上放明显好听不少。
1700我觉得很值得。收了条平衡线,明天就到了。

初步跟hd600和k701比较了下全用平衡,用的是现场版的摇滚,声场上区别是pm2是主唱在前,乐队在她身后不远处,hd600是主唱在中间小小的一个,乐队在你周围,绕成一圈,K701是主唱和乐队在你面前排成一长排。
在密度和声音厚度上pm2的优势是明显的,饱满不腻,力度十足,是个里面唯一一个燃得起来的,但距印象中的歌德的燃度仍缺上一点热情,是专业音乐毕业绅士唱摇滚的感觉,始终差了点最终的激情,多了份温柔和稳重,K701这就是清新少女系被逼去唱摇滚,声音虽然厚度和力度上有点(与HD600比),但始终自带萌点,HD600这么说吧没对比没伤害一对比就是又干又薄的苍老系老女人,声音的厚度和密度最差,润泽度基本没有,解析也是最差。
以上是对比后的听感,不影响HD600以其独特的厅堂调音作为一个经典耳机的结论。只是曲不对,完全没法发挥罢了。K701淡淡的自带萌点的清新风格也是其它没有一个耳机能替代的。pm2有着我认为退烧耳机的最大特点:舒服,耐听(在三个耳机中),。当然如果你的退烧音乐是大编制当我没说

就像以前一个评测里提到的,PM2对声音的控制很强,在床上听着听着就困了。

朋友此话太精辟了

lf3168205783 发表于 2018-5-14 17:35
请问试过吗,插头能插进去吗

我试过把OPPO的线插到HEK上是没问题的 反过来还没试过

179094579 发表于 2018-5-15 09:23
我试过把OPPO的线插到HEK上是没问题的 反过来还没试过

反过来就插不进

都是刷论坛的,为何你这么优秀