-注册-
楼主: liulangdeyu

HIFIMAN是不是换了供应链负责人,质量问题不断!

关闭 [复制链接]
其实感觉v1要皮实一点

Sundara哪里听说有质量问题? HEK和560越往后做质量越差是事实,不过Sundara还没听说有问题。

liulangdeyu 发表于 2018-5-14 21:15
比维修费稍低点买的,超过1年了。

那人家联系你了,是说打折保修吧,?如果这样也不错,毕竟过了保修期了,但是质量不行也是事实,hifiman确实应该反省一下,这个这贵,用点好料成本应该上不了多少吧。

yuan18 发表于 2018-5-14 22:59
那人家联系你了,是说打折保修吧,?如果这样也不错,毕竟过了保修期了,但是质量不行也是事实,hifiman ...

没打算打折维修了,出了也没啥好的随身替代,不出的话对声音没有影响。只是气不过这质量,所以时不时会出来恶心一下hifiman。

关键在于,磁铁hifiman 说不能换,只能换整个单元。也不知从设计上是不是真的这样。有人懂吗

天族比利风 发表于 2018-5-14 21:56
Sundara哪里听说有质量问题? HEK和560越往后做质量越差是事实,不过Sundara还没听说有问题。

今天就有个贴专门说这个事

这比买一个新的还贵

吓得我都不敢碰了,即使售后再好也经不起折腾啊……

哈哈哈,过保以后的维修费又是一笔稳稳的收入啊。卖一次,后继挣多次,多好的。而且这个收入更稳定。

同情楼主,居然能所有问题都集中在一个耳机上。。。看来是经费削减把质量部砍了

这质量  真不敢恭维 吓的入HIFIMAN耳机要考虑考虑

lz,最终解决方案出来了没

楼主你不怕米饭派刺客来结果了你吗

liulangdeyu 发表于 2018-5-14 21:14
我的是V2,你的也是吗

我的也是 v2,我用了差不多也一年半了;目前的问题就两个

1、头梁的那个支撑片是塑料的,已经有裂痕了(搞笑的 hifiman,还不给免费换)
2、单元外侧的铁丝网,很奇怪,一面正常,另一面感觉就跟泡了水后干了似得,不平整

其余的都正常,没啥问题;所以我这边也继续正常使用,没怎么纠结

尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印,一条划痕,一侧头梁掉漆,一侧耳罩破损,单元磁铁掉漆”,收到后我们立即安排最老道的维修师傅检测,结论是左边吊叉严重掉漆;右边耳套严重破损;右喇叭单元有条磁铁断了。即使耳机过保,出现这样惨烈的状况也是让整个维修组震惊,藏在单元内部的磁体竟然断了,究竟是什么样的使用场景我们想破脑筋也仍是不得而知,只能询问您是否愿意有偿维修。

头领科技 发表于 2018-5-15 10:46
尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印, ...

给你们提个意见啊,EDX V2的耳垫一副要399,以其的做工来讲实在是不便宜。

yrezumi 发表于 2018-5-14 19:10
好像说出问题的是LCD4?老是单边单元不响。

2,3,4,20都有的,新品初期都是这样。

磁条断了这是什么操作

花那么多广告费,总得赚回来吧,你懂的

头领科技 发表于 2018-5-15 10:46
尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印, ...

所谓的磁铁断裂,这还是你们发现的,我之前要是知情我是猪。 严格的说,我的纸条写明了故障类型,并不包含磁铁断裂,你们如果收到后检查,如果发现磁铁断裂,和我的描述不符,第一时间就要告诉我这个情况。可你们怎么操作的??收到后整整过去超过10天,一直给我反馈在维修中了,我说最好和我确定价格再维修,怕预期有差异,你们说不用了,不会有差异的。结果最后突然给我反馈一个磁铁断裂的问题。请问你们怎么证明不是你们维修工厂把磁铁弄断了????我还没找你们麻烦呢!

磁铁掉漆,不反思自己的质量差,反倒倒打一耙,问我怎么用的,如果头梁掉漆,耳罩惨烈掉皮,你可以说我用的不爱惜,我也确实不爱惜,这磁铁都藏在耳罩下也掉惨烈漆,这能赖我???????明显就是你们自己的工艺问题。

至于卡扣裂纹,已经N多人反馈了吧???这也赖上我了? 那人家单元直接掉了的,是不是更得怪人家摧残你们的耳机???