-注册-
楼主: liulangdeyu

HIFIMAN是不是换了供应链负责人,质量问题不断!

关闭 [复制链接]

什么HEK V2,EDX V2,质量问题不断,之前HE6,HE500虽然又黑又重又丑,但是质量还是很牢固的,HE560频繁头梁断裂,什么SUNDRA,国内还没上市,国外就质量问题不断。我的EDX V2,那更是无语,自从第一次发帖说耳罩稀烂之后,又发现单元掉漆,没多久又发现头梁掉漆,再之后又发现卡扣裂纹。好吧,我又发帖说卡扣裂纹,结果,磁铁直接断裂。 我今天又发帖磁铁断裂,我倒要看看还能怎么坏。

之前有人劝我不要发帖,要找售后,说HIFIMAN售后还是不错的,确实,HIFIMAN曾经售后很不错,之前我都发帖说过,然后现在也不一样了。我就把找售后的结果和你们汇报一下吧。第一,无论是单元掉漆还是磁铁断裂,都不可维修,只能换单元,2980一边,一共5960,然后头梁替换925,一起接近6900,再换个耳罩,恩,一起也就7300多吧。哈哈哈哈哈哈哈。
总之,现在的HIFIMAN,质量变差,质量问题成堆,售后费用暴涨,价格也上涨很多,不值得推荐。 单纯声价比,依然尚可,但也远远不如从前。
更正一下,之前是换卡扣就要1000,我印象中卡扣肯定远远低于整个头梁。后来才发现之前楼上给我回复过,头梁现在价格925,算术也有点问题,特此更正。

rails 发表于 2018-5-14 17:55
楼主运气好差,不过我还是觉得可能是使用方法问题;我的也是 EDX,楼主的问题暂时一个都没遇到啊(而且 ...

我的是V2,你的也是吗

yuan18 发表于 2018-5-14 17:42
然后新的价格应该是6000左右吧,一直想入这款听流行,看来要等下一代了,还有楼主买了这款耳机多久了?当时 ...

比维修费稍低点买的,超过1年了。

yuan18 发表于 2018-5-14 22:59
那人家联系你了,是说打折保修吧,?如果这样也不错,毕竟过了保修期了,但是质量不行也是事实,hifiman ...

没打算打折维修了,出了也没啥好的随身替代,不出的话对声音没有影响。只是气不过这质量,所以时不时会出来恶心一下hifiman。

关键在于,磁铁hifiman 说不能换,只能换整个单元。也不知从设计上是不是真的这样。有人懂吗

天族比利风 发表于 2018-5-14 21:56
Sundara哪里听说有质量问题? HEK和560越往后做质量越差是事实,不过Sundara还没听说有问题。

今天就有个贴专门说这个事

头领科技 发表于 2018-5-15 10:46
尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印, ...

所谓的磁铁断裂,这还是你们发现的,我之前要是知情我是猪。 严格的说,我的纸条写明了故障类型,并不包含磁铁断裂,你们如果收到后检查,如果发现磁铁断裂,和我的描述不符,第一时间就要告诉我这个情况。可你们怎么操作的??收到后整整过去超过10天,一直给我反馈在维修中了,我说最好和我确定价格再维修,怕预期有差异,你们说不用了,不会有差异的。结果最后突然给我反馈一个磁铁断裂的问题。请问你们怎么证明不是你们维修工厂把磁铁弄断了????我还没找你们麻烦呢!

磁铁掉漆,不反思自己的质量差,反倒倒打一耙,问我怎么用的,如果头梁掉漆,耳罩惨烈掉皮,你可以说我用的不爱惜,我也确实不爱惜,这磁铁都藏在耳罩下也掉惨烈漆,这能赖我???????明显就是你们自己的工艺问题。

至于卡扣裂纹,已经N多人反馈了吧???这也赖上我了? 那人家单元直接掉了的,是不是更得怪人家摧残你们的耳机???

头领科技 发表于 2018-5-15 10:46
尊敬的客户朋友您好,您的edx给我们印象是非常深刻的,耳机寄回时您是原话是这样描述的:“一侧单元有凹印, ...

所谓的磁铁断裂,这还是你们发现的,我之前要是知情我是猪。 严格的说,我的纸条写明了故障类型,并不包含磁铁断裂,你们如果收到后检查,如果发现磁铁断裂,和我的描述不符,第一时间就要告诉我这个情况。可你们怎么操作的??收到后整整过去超过10天,一直给我反馈在维修中了,我说最好和我确定价格再维修,怕预期有差异,你们说不用了,给我反馈一个磁铁断裂。请问你们怎么证明不是你们维修工厂把磁铁弄断了????我还没找你们麻烦呢!

磁铁掉漆,不反思自己的质量差,反倒倒打一耙,问我怎么用的,如果头梁掉漆,耳罩惨烈掉皮,你可以说我用的不爱惜,我也确实不爱惜,这磁铁都藏在耳罩下也掉惨烈漆,这能赖我???????明显就是你们自己的工艺问题。

至于卡扣裂纹,已经N多人反馈了吧???这也赖上我了? 那人家单元直接掉了的,是不是更得怪人家摧残你们的耳机???

ada6000 发表于 2018-5-15 12:07
LZ有的是时间,忘却了来时的路

• 没关系你也不用给我机会
  • 反正我还有一生可以浪费
  • 我就是剩这么一点点倔
  • 称得上 我的优点
  • 即使要我跟你再耗个十年
  • 无所谓

yuan18 发表于 2018-5-15 15:33
建议lz上你的耳机图,特别是细节图,让见看看,也开开眼,到底这质量差到什么程度,毕竟8888元的耳机,用 ...

之前发过耳罩的图,晚上有空发个单元图吧。 藏在耳罩里的单元居然掉漆掉成那样。 HIFIMAN的客服该不会怪我变态,每天自己拆开耳罩拿着舌头舔磁铁吧。

yuan18 发表于 2018-5-15 15:33
建议lz上你的耳机图,特别是细节图,让见看看,也开开眼,到底这质量差到什么程度,毕竟8888元的耳机,用 ...

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2104248&extra=