-注册-
楼主: 857079782

8000内预算想买一对有源音箱,关于真力有源监听箱

ada6000 发表于 2018-5-29 10:53
8K够一对真力音箱?

真力m030和真力8020还是弄得到的

不要神话kh120了,同时拥有过mh6a和kh120,最后留下了mh6a,当然现在mh6a也出了,现在一套有源箱子dm320,一套无源箱子声韵仿枫叶之声,经常听的还是声韵

857079782 发表于 2018-5-29 08:50
kh120全新的太贵了,二手也啥能看的卖家挂好价,最后入了m040国行,刚开箱几天的二手,主要是便宜啊,就 ...

兄弟,给你个明确的说法吧。。纽曼的箱子一般般,,我在用KH310A,,声音比较糊。。透明度很一般。。你要是喜欢硬朗且亮的风格,千万不要买纽曼,,你会悔的肠子都清了。。。

freeonesboy 发表于 2018-5-29 17:34
兄弟,给你个明确的说法吧。。纽曼的箱子一般般,,我在用KH310A,,声音比较糊。。透明度很一般。。你要 ...

······· 看上面回复都说KH310非常强和厉害啊,价格也是非常高,什么超强还原度干净清晰解析高,真的糊???

857079782 发表于 2018-5-29 17:39
······· 看上面回复都说KH310非常强和厉害啊,价格也是非常高,什么超强还原度干净清晰解析高,真 ...

没必要忽悠,,我的监听控制器是2W级别的。。不是系统的问题,。。纽曼的风格就是暗淡。。真的一般。。。2.4W的KH310A三分频性价比是好,但真的一般。。。糊。。。。。。。。。。。

857079782 发表于 2018-5-29 17:39
······· 看上面回复都说KH310非常强和厉害啊,价格也是非常高,什么超强还原度干净清晰解析高,真 ...

都在炒作啊。。。。现在坛子都是商家哈。。。我是纯玩家,,可不是卖家。。所以我就说说真话。。其实很多热炒的箱子不一定好啊。。。现在都是作秀啊

freeonesboy 发表于 2018-5-29 17:42
没必要忽悠,,我的监听控制器是2W级别的。。不是系统的问题,。。纽曼的风格就是暗淡。。真的一般。。。 ...

好吧,感觉别人kh310说得好厉害的

freeonesboy 发表于 2018-5-29 17:50
都在炒作啊。。。。现在坛子都是商家哈。。。我是纯玩家,,可不是卖家。。所以我就说说真话。。其实很多 ...

因为暗淡才被别人说纽曼的箱子非常耐听的吧,哈哈哈

freeonesboy 发表于 2018-5-29 17:50
都在炒作啊。。。。现在坛子都是商家哈。。。我是纯玩家,,可不是卖家。。所以我就说说真话。。其实很多 ...

不过确实不考虑纽曼的有源箱子,kh120和kh310都太贵了

857079782 发表于 2018-5-29 18:00
因为暗淡才被别人说纽曼的箱子非常耐听的吧,哈哈哈

兄弟你算说对了,,这个所谓的耐听其实就是不够透亮。。。透明度较差。。别听那些网评。。。都是枪手。。。。本人已经用了半年了。。。。目前在国外,下半年回国肯定要除掉的

857079782 发表于 2018-5-29 18:01
不过确实不考虑纽曼的有源箱子,kh120和kh310都太贵了

2.4W买KH310A还不如加一万买adam的三分频。。。三分频低于4W基本都是残废。。。。

入手惠威X6两个月,间距才1米,上了脚架,感觉还行,650现在都不听了,音箱是真方便,坐哪都行,解析没感觉比650差。坐电脑前听(X5是不是就够了),音量20分之一就够了,都感觉是不是买大了,但是大音量听古典,感觉低音不够宽松(又后悔没买X8),不知道是摆位的问题还是音箱就这素质。脚架是不到两百的便宜货,过一阵灌点沙子试试。

tts43 发表于 2018-5-26 17:33
m3a不是5000出头吗?

哦,5000那个是二代,实际是个缩水版,或者说是M1A的升级版也行,原来那款没有中音单元的M1A已经停产了

gjz481 发表于 2018-5-31 12:43
入手惠威X6两个月,间距才1米,上了脚架,感觉还行,650现在都不听了,音箱是真方便,坐哪都行,解析没感觉 ...

买了X6,一会惦记X5,一会惦记X8,你到底是闹啥嘞
实在不行,可以加个12寸的炮,那就宽松了

freeonesboy 发表于 2018-5-29 18:20
2.4W买KH310A还不如加一万买adam的三分频。。。三分频低于4W基本都是残废。。。。

啥,还有一万的ADAM三分频

morlock 发表于 2018-5-31 13:34
啥,还有一万的ADAM三分频

大哥,是2.4w基础上加一万。。。没学过语文啊

freeonesboy 发表于 2018-5-31 13:50

抱歉,没看见加

freeonesboy 发表于 2018-5-31 13:50

刚查了下,ADAM S3最低要3.7W,不过是老版滴

morlock 发表于 2018-5-31 13:31
哦,5000那个是二代,实际是个缩水版,或者说是M1A的升级版也行,原来那款没有中音单元的M1A已经停产了

我感觉m1a的单元可能比原来的m3还好。

gjz481 发表于 2018-5-31 12:43
入手惠威X6两个月,间距才1米,上了脚架,感觉还行,650现在都不听了,音箱是真方便,坐哪都行,解析没感觉 ...

低音追求个什么宽松,观念就不对。能量最强的频率哪来的宽松,没有才会宽松,越大的单元低音压迫感就越强。