-注册-
楼主: yf29599950

大家觉得目前在产最好的封闭式旗舰耳机是哪个?

K872

手机推的换线t5p 1代和随身听推的d5000听得多点...觉得声音都好棒...抱歉我又木耳了

cqnacl 发表于 2018-5-19 09:51
手机推的换线t5p 1代和随身听推的d5000听得多点...觉得声音都好棒...抱歉我又木耳了

不是旗舰不考虑,低阻直推的也不考虑。

TH900 MK2

个人意见,th900>z1r>812

koffman 发表于 2018-5-18 18:40
Z1R这支我有,而且听很久。素质绝对高过HD800(这支我也有)。不要去店里试听一下就评论。Z1R为何一直被黑 ...

z1r,hd800s,T1二代,LCD2,HEKv2,最后只留了z1r,确实独一无二

只听过Ether C Flow 和HD820,感觉都不错。820人声感觉比800s好。

风唤 发表于 2018-5-17 22:45
我有,这个耳机没有低频,没有低频,没有低频,而且夹腮帮子,

我擦,没有低频。。。果断放弃解毒。谢谢兄台!

ch4chen2016 发表于 2018-5-19 17:25
我擦,没有低频。。。果断放弃解毒。谢谢兄台!

庆幸一直坚持耳朵收获,我也解毒了,这耳机据说小作坊的,不过有人就是喜欢小作坊的,觉得小众,或者没听说过是另外一种独特。

最近在听aeon,感觉比D7200好。
不过我那个D7200,按隔壁小白的建议换了平衡线并插在了QM的平衡口上,现在想想,好像被挺严重的推过了,其实应该接在QM的LD口就好了

mauix 发表于 2018-5-20 09:51
最近在听aeon,感觉比D7200好。
不过我那个D7200,按隔壁小白的建议换了平衡线并插在了QM的平衡口上,现在 ...

平衡不是万能,很多情况下平衡是减分。

现在有新的 D9200 了,不知道和 Z1R 相比怎么样

ppa007hot 发表于 2018-11-7 02:30
现在有新的 D9200 了,不知道和 Z1R 相比怎么样

新天龙始终提不起兴趣

只有Z1R

其他的没听过

不是已经有D9200了?

yf29599950 发表于 2018-5-17 17:10
这只是你的理解而已。对于我来说薄不等于细腻,细腻并不一定就是薄。我不排斥薄,也不偏爱厚声,只是不喜 ...

喜欢解析高但是深藏不漏的,音乐细节是为音乐性服务的。

这句话我怎么觉得很符合换线后的Z1R啊

kevinkin 发表于 2018-11-7 09:30
喜欢解析高但是深藏不漏的,音乐细节是为音乐性服务的。

Z1R觉得略硬、略刺激,音乐味有但是感觉缺乏稳重,同时还有些闷。

yf29599950 发表于 2018-11-7 14:01
Z1R觉得略硬、略刺激,音乐味有但是感觉缺乏稳重,同时还有些闷。

换根纯银线解决问题

1.丰达TH900 MK2
这个只在展会上提过TH900一代,因为听其他烧友说这个蛮难搭配的,展会上初听低频量有些多,人声很靠后也没有什么厚度,跟平时听的流行人声歌曲不搭,所以没考虑入手
2.索尼Z1R
这个刚下单,明天才能仔细听听,不过听老烧说Z1R主要缺点还是声音缺乏鲜活
3.天龙D7200
没听过
4.达摩D1000
这款耳机非常适合不喜欢折腾台式系统的人,我当初是用zotl 2.0推的,高频亮丽、低频也够且恰到好处,听惠特妮·休斯顿的歌曲极具感染力和爆发力,只是因为耳机有点重所以后面出掉了,每周都要去医院针灸颈椎的人伤不起
5.Ether C Flow  
确实听拥有过的烧友说这款耳机低频很烂,考虑到听流行需要一些低频才有氛围感,不考虑,当然价格高也是其中一个原因
6.K872
没听过

封闭式可以加MrSpeakers aeon,去年评价还不错,目前正在用的耳机