-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

头领科技 发表于 2018-5-16 10:58
您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

这个态度我喜欢    从此路人   

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 11:18
这不是你自己回的,收到立即就安排师傅最老道的师傅检修,发现磁铁断裂。你们21号收到的,不是立即就检修了 ...

接收售后和维修部门之间有时间差,所有待维修产品都不是一起堆在维修师傅面前,原因我也讲了,人员抽调,所以你的耳机并非21日就开箱检查了,这个和我们是否安排最好的耳机维修人员没有关系,你不要演绎。

越来越精彩了,都涉及到买号的问题了,原来号还可以买的。。哈哈哈。

原来客服是忽悠人的。

维修前的检测没说磁铁断裂
维修过程发现磁铁断裂,这个去到火星,都只能是维修方的祸了

钦定了 以后谁买了HIFIMAN家东西坏了谁就是买号的水军,自己弄坏的,因为HIFIMAN家东西不可能坏。

头领科技 发表于 2018-5-16 11:08
你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的? ...

我严重怀疑这是不是商家的验证ID???????还是来搞笑的??????

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 10:51
既然你的眼睛不好,我就把之前的回复再贴你看一下。哪些是你们的垃圾质量问题,哪些是争议性问题,哪些是 ...

有理有据,逻辑清晰

你的话我从开始就看得明白,不知道为啥还有很多人误解,有可能是故意的

耳罩一个新,一个破,应该是不同批次的皮料做的

因为人造革时间长了是会老化的,库存的皮料肯定先老化。

BOSS出场,下面敬请留意 “买家与卖家之间不得不说的故事” 下集

磁铁很脆的,那么细长的磁铁外力稍微碰一下就可能断,这个真难判断是谁手上坏的。

levmin 发表于 2018-5-16 11:36
维修前的检测没说磁铁断裂
维修过程发现磁铁断裂,这个去到火星,都只能是维修方的祸了

维修前检测发现了,所以出具报告,用户报修的项目完工后,告诉用户除了已经有的问题,还有那个也……,就是这么个事。
用户呢,觉得,换这么多东西哎呀太贵了,什么?单元磁铁也坏了?修完成了要好几千?我天啊!太贵了,这是质量问题啊!我发个贴吧。

不知道流浪的鱼是否同意?

头领科技 发表于 2018-5-16 12:01
维修前检测发现了,所以出具报告,用户报修的项目完工后,告诉用户除了已经有的问题,还有那个也……,就 ...

按时间轴来说,是开始维修后才告知磁铁断裂问题,客户第一次被告知开始维修时,不管你们有没有真正开始检测维修,
都已经是商家对客户作出的最终承诺和保障,
商业行为不是儿戏,要么在承诺前谨慎,要么在承诺后贯彻到底,
多些自律,少些匪气

头领科技 发表于 2018-5-16 12:01
维修前检测发现了,所以出具报告,用户报修的项目完工后,告诉用户除了已经有的问题,还有那个也……,就 ...

不同意,5月4号的事情,我酝酿10几天才想到贵了,要来发帖?我脑袋转这么慢?  我是看到sundrara质量贴后,想起自己一个普通耳机,那么多质量问题,维修过程又一直欺骗顾客,所以发帖。第二个贴完全是你们客服态度恶劣,之前没打算发。

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:06
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的 ...

支持。

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 11:17
他只负责造谣和制造错误联想等技术活,不会负责求证的。当年吹的HE300堪比T1,HE560比HE6还强,你看看现 ...

哈哈类似传销吗?连自己都信了

这危机公关做的明显不如滴滴公关部门的水平啊。

听曲程序猿 发表于 2018-5-16 12:14
按时间轴来说,是开始维修后才告知磁铁断裂问题,客户第一次被告知开始维修时,不管你们有没有真正开始检 ...

对,就是这个道理

其实那个客服可能就是米饭本人

之前我还多次发帖,推荐edx v2这个耳机的直推效果,如果哪个受我影响买了这个有质量隐患的耳机,我真心道歉。另外,这耳机质量问题一开始体现不明显,一年左右开始爆发,现在没发现问题的不要有侥幸心理,发现蛛丝马迹的,建议马上找厂家。