-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

segaz 发表于 2018-5-16 01:27
只能说你们售后效率应该加强,而不是我们没时间检测为由作为证据,证明裂了跟你们毫无关系

hifiman的售后维修团队是非常强大,效率非常高的
无奈东西质量太差,各种问题,我就买过一个hifiman的耳机,无缘无故就坏掉。
不过售后还不错,直接换新了。

明显就是售后服务质量事故而已。

可能性1:客服人员迫于顾客的压力,编造耳机的维修检测进度,结果真正检测维修的时候才发现磁铁断裂,但之前给客户确切答复没有问题,前后不一致,而HIFIMAN不想担这个责任。那磁铁断裂的事实可能是
                A.收到耳机之前断裂,也许是顾客的原因,也可能是快递的原因;
                B.收到耳机后维修时造成断裂。
可能性2:售后人员所说事实为真,在4月28日检测过了,未出现磁铁断裂问题,所以确切答复客户维修费用不会有差异。结果在后续维修时造成磁铁断裂,维修人员不想背锅,故让客服人员回复顾客有磁铁断裂问题,拒绝负责。

如果是可能性1,那么HIFIMAN算是吃了个暗亏,为可能不是自已造成的故障负责,如果是可能性2,那么HIFIMAN的性质就非常恶劣!

但无论是可能性1还是可能性2,这都是HIFIMAN的官方代表给出的结果,HIFIMAN就应该为其负责,无论这是客服人员的信息失误还是确实检修人员造成。因为客户把耳机交到HIFIMAN手上时,HIFIMAN已明确同意了客户关于故障现象的描述,当然就视为厂家官方的书面说明。

在对HIFIMAN做最善意的猜测前提下,符合逻辑的处理应该是HIFIMAN为磁铁断裂事件负责,并对客服人员进行内部处理,引以为诫,避免以后在没有确切检测结果之前言之凿凿答复客户才是,为何会在这里一直和顾客纠缠呢?HIFIMAN的管理水平看来需要大大提高,也缺失一个企业应有的气度。

看完13页明白了官方的意思:第一,男人的产品不存在设计问题;第二,用户是上帝的时代已经结束,你们可以选择男人,男人也能选择你们;第三,选择男人你们就得接受这种质量和售后,坏了就要按照男人的流程交钱。

商家一直在怀疑客户发帖反映情况的根本意图。。有没有说实话。。。自始至终有没有反思过自己产品的质量、品控?抛开售后双方各有论点,暂不论对错。商家对自家产品的质量是不是该有个说法?对于那个塑料卡扣容易断裂的隐患,为什么不召回产品免费给更换金属件?这不是商家的责任?

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 09:56
感觉你是没有完整看完所有的内容。 要么就是用词不当。 HIFIMAN得了什么理?  谁需要他“饶”? 我有找过 ...

哪里有完整内容啊,只有部分内容,hifiman客服也没全部上传,要不你或hifiman客服上传一遍所有聊天纪录,这样大家会更清楚。
回复待旁观者用的着那么偏激哇

前面的聊天纪录发一下,我看hifiman似乎故意没发;那朋友你可以发下哇。
如果单元不是拆坏的,就应该保修或换;如果确实自己私下拆开过,那就抗回去当diy玩呗。

还有请教下liulangdeyu,这耳机你是一手的还是收二手的,想见识下什么成色会让hifiman客服肃然起敬。耳罩掉皮,护士泰克斯、德国大使都掉过皮或脱过胶,这单元问题既然liulangdeyu说如果是自己弄坏的就是阿珠阿购之类的话,那自己肯定没拆过啦。
一个男人肯做这样的保证,真男人必须换新啊。

头领科技 发表于 2018-5-16 11:08
你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的? ...

对不起,这样的hifiman,我也就最后这一个560了。你们输了,输的很彻底。

头领科技 发表于 2018-5-16 11:14
跟活人赌,跟水军木偶还是算了,不赌,服输。当初chenliqin就买了10个ID怼我。

当初滴滴司机都还杀空姐呢,所以现在所有滴滴司机都要杀空姐?来吧,怼我吧。

什么意思?

6june6 发表于 2018-5-16 16:12
明显就是售后服务质量事故而已。

可能性1:客服人员迫于顾客的压力,编造耳机的维修检测进度,结果真正 ...

完全同意你的看法,实际上买家也没提什么过分要求,客服先说了在维修,如果是说在检测中,报价要稍候才出,这样就没什么问题了。
就算是忽悠了客户,检测后好好解释放假的原因和客服表述出了问题,买家也不会大动肝火的。
我的560维修了两次,左边单元不响,发回来还是不响,又发回去,现在客服说修好在回来路上了,还好客服很客气,我也就没什么意见了。
本来还想帮hm说两句话的,客服论坛里大怼买家也就算了,避谈责任也就算了,都是为企业说话,各有立场。
当看到客服各种嘲讽坛友,揣测水军,我是不能忍了,好了,hm,还是祝贵公司越办越好吧,与我无关了。

lichter 发表于 2018-5-16 16:53
还有请教下liulangdeyu,这耳机你是一手的还是收二手的,想见识下什么成色会让hifiman客服肃然起敬。耳罩掉 ...

是全新。而且是这个耳机上市没多久就买的。所以我说你根本没看前面的贴,是什么成色我发了照片,除了存在工艺问题的地方,成色并不多差,我也自始至终没有说要他们保修。你问的东西完全不是我表达的点。我自始至终表达的点就两个,一个是这个耳机存在多个质量缺陷,另一个是在修理过程新增磁铁裂痕,这个裂痕问题在客服自称检测10天后才告知客户。

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 22:58
你没看懂那段话,那段话我说的是,前面用手清理了一点微弱的残漆,所以0.5毫米轻微凹印,相比这个镀膜层 ...

反正我是不买

这是鞭仿  鉴定完毕

头领科技 发表于 2018-5-16 11:08
你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的? ...

这回复,真不敢相信是一个企业客服的回复,这是什么态度啊?得罪一大批啊
就冲这,以后再也不敢碰他们家的东西

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:22
可以啊,只是他不敢啊,赌10E我可以出飞机票让他飞来厦门来我家里看好了,包来回

我要是你我就开车去接送
很少上来,发现如此劲爆 忍不住回帖 请勿关注我 哥们 给你打call

dken1981 发表于 2018-5-16 09:24
反正我觉得做为商家,你说买家自己弄坏了耳机,还诬陷你们售后,并且索赔。这些我在帖子里都没有看见。

...

这种情景让我想起了当初三星note7 国行爆炸事件,当初厂家一口咬定是人为问题。

dfei 发表于 2018-5-16 19:37
这种情景让我想起了当初三星note7 国行爆炸事件,当初厂家一口咬定是人为问题。

老回还在怼三星呢
最近开庭了

娃哈哈,做好被刺杀的准备吧...

我估计头领科技的人不会来了,然后这个事情就这样不了了之了