-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:09
我都觉得头领科技这ID,根本不是之前那个人了。两个小时前,自己发帖,还说4月21号收到后,立即让最老道的 ...

老板出马?

segaz 发表于 2018-5-15 17:11
单元有凹痕怎么形成的

HIFIMAN的单元,拆开了耳罩,里面就是单元,之前磁铁严重掉漆,都掉到了单元里,我吹了一下,吹掉了一些,其中有一点没吹掉,用手拿走了,然后就一个小凹印。 其实那不是振膜凹印,而是金属镀层,那镀层本来就是坑坑洼洼的。

哇哈哈哈,感觉这一句才是重点啊!

祝贺楼主早日怼死他们。

segaz 发表于 2018-5-15 17:00
我只能说买家蠢,三包期内的话,有裂纹就要他们换新的。你还自己掰断,自行承担没的泡了,汲取教训把,有些 ...

我买东西也是,我也用hifiman的东西,只要有一点问题,我绝对自己不动手,直接返厂,反正质保期给修,自己动手谁都说不清,尤其是闲鱼

良心厂果断出手止损了啊,少你一个不听话的不少多少的意思。

说起老板出马,我就想到一个和你观点不一样的事情。

当年为了HE6和HE560,我就和南开米饭大吵过,他也是各种嘲讽,什么我有HE6,没有HE560,所以吹HE6,看到HE560超过了我持有的HE6,所以心酸,也是各种人格侮辱之类。 然而,几年过去了,HE6二手价涨到了接近10000,HE560跌到了2000多。你再巧舌如簧,市场和时间就是最好的证明。当然,现在的二手价,HE560性价比比较高我认。

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:19
说起老板出马,我就想到一个和你观点不一样的事情。

当年为了HE6和HE560,我就和南开米饭大吵过,他也 ...

我没玩过he6,倒是有个福建哥们听了我的he560,大感兴趣,马上去收了个he6回去,甚是满意。听他意思,he6比he560特点要更鲜明一些。

秉佬 发表于 2018-5-15 17:15
哇哈哈哈,感觉这一句才是重点啊!

这本来 就是我的想法啊,这想法很奇怪或者很不道德? 我本来是准备出掉EDX V2,换HEK V2,现在这样,只能烂自己手里了,难道还能出二手去坑别人?我发帖泄愤都不行?

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-15 17:21
我没玩过he6,倒是有个福建哥们听了我的he560,大感兴趣,马上去收了个he6回去,甚是满意。听他意思,he6 ...

HE6主要是声音密度和声场立体性好一些。 透明度的话,HE560很奇怪的,有的说很闷,有的说很透明。

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:23
HE6主要是声音密度和声场立体性好一些。 透明度的话,HE560很奇怪的,有的说很闷,有的说很透明。

他用两万多的一个丹麦胆机推的。透明度什么的都没问题。

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:21
这本来 就是我的想法啊,这想法很奇怪或者很不道德? 我本来是准备出掉EDX V2,换HEK V2,现在这样,只能 ...

没不道德的,挺正常,我明白了,您就是嫌2000块维修费贵是吧。这样,您po张图我看看,要是成色还行,我就收来翻新一下,平日我主要做铁三角和歌德的二手,现在edx闲鱼上大概4500块左右,要是修了单元还能卖,我给您2500,那2000块的维修成本我出如何?

秉佬 发表于 2018-5-15 17:25
没不道德的,挺正常,我明白了,您就是嫌2000块维修费贵是吧。这样,您po张图我看看,要是成色还行,我就 ...

我的是EDX V2,不是V1,V2的二手价是5500。我并不打算出,也不打算修,就打算继续用。 因为从MR1平衡直推的角度说,音质上,我暂时没有发现更好的选择。更别说2000-3000价位找替代了。 我之前是打算出掉换HE1000 V2,现在改成HD800+EDX V2了。 随身就是EDX V2,台式就是HD800。

秉佬 发表于 2018-5-15 17:25
没不道德的,挺正常,我明白了,您就是嫌2000块维修费贵是吧。这样,您po张图我看看,要是成色还行,我就 ...

维修费哪里是2000,加起来是7000多,二手还卖不了那么多呢。 所以,你揣测我想HIFIMAN给我优惠维修,是完全不存在的。因为即便再优惠,我也觉得不划算。修了这里没有修那里,需要修理的地方太多,修到能卖的成色,费用即便对折,也要几千。完全没必要。

疯小扬 发表于 2018-5-15 17:17
我买东西也是,我也用hifiman的东西,只要有一点问题,我绝对自己不动手,直接返厂,反正质保期给修,自 ...

返修前,自己没动手修理,自己动手的事情,是发生在官方检查报价后,我觉得价格太贵,然后又不能单修磁铁,所以决定不修。而且,并没有真正动手,准确的说也不是掰了一下,我也没这么蠢,要断了还去掰。 因为那个断的磁铁是拱起来的,两端是稳的,我只是轻轻按压了一下,看能不能让他紧一点,缩小一点裂痕。 结果掉了一小块。 但其实,没本质区别,都不影响使用,不影响音质,而只是影响外观成色。

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:33
维修费哪里是2000,加起来是7000多,二手还卖不了那么多呢。 所以,你揣测我想HIFIMAN给我优惠维修,是完 ...

这么多啊!!! 都够买个新的了。

目前看,楼主涉嫌误导,等待楼主提供更有利的证据

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:45
返修前,自己没动手修理,自己动手的事情,是发生在官方检查报价后,我觉得价格太贵,然后又不能单修磁铁 ...

磁铁断了不可能不影响音质,只是耳朵听不出来那些差别而已

米饭口才很好,但是不应该用在怼客户上,这种事情在论坛不止第一次看到了。

贴证据上图,口说无凭,没证据这事肯定说不清,就这样了吧

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 17:45
返修前,自己没动手修理,自己动手的事情,是发生在官方检查报价后,我觉得价格太贵,然后又不能单修磁铁 ...

您的维修费用没有那么贵,我们的天猫售后报价是单元一个2950,头梁925,耳罩一对399,共计4274。

您的Edition X V2收到时,成色真的比较糟糕,所以我一直觉得,您把这些怪罪于我们的质量问题实在不妥。