-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

这个再度确认,对方说在修理,我说如果和预期不一样怎么办,修理之前得先和我确认故障和维修价格吧。对方表示不会有差异。

这也就是5月3号,我第一次知道,耳机一侧单元有裂痕这个事实。

做hifi的厂家还是得珍惜客户,毕竟赶一个少一个,也可能不止一个,我就不会像楼主花这么多钱买个耳机,2000以内还能玩一玩,超过了肯定不考虑了。

如果只说截图,这个问题100%是HIFIMAN的责任,收到东西10几天,发生了涉及维修费用几千块的新故障,自称第一时间发现,自称一直在维修,却始终不告诉客户,客户反复请求确认,都不提这个问题。最后,10几天过去了,突然说磁铁断了。你们说,这还能怪我?

我当然也知道,90%以上的可能性是,这个其实是HIFIMAN的售后部门乱忽悠客户的,他们说的在维修,在检测,其实根本就是随口乱扯的,真实情况很可能是,他们5月3号才拆包。然后,发现磁铁断裂问题。 所以,我第一直觉,并没想过要追究他们,只是觉得他们产品质量太差,售后服务态度也不行,一个劲忽悠客户。至于是谁弄坏的,可能是我发出之前几天坏了,但我自己没发现,也可能是快递弄坏了,还有可能确实是维修过程中摔了,弄坏了。真相是怎么样,已经很难确定了。

但如果只讲究证据,这个责任还真得HIFIMAN负责,谁叫他们说第一时间就检测了,谁让他们忽悠客户说一直在维修。收到10几天,又是检测,又是维修中,都没说磁铁断裂,后面再断裂了,不是你们弄坏的是谁弄坏的?

segaz 发表于 2018-5-15 20:06
这事公说公有理婆说婆有理,立场不一样,没有卵用,在这里挂的时间越长,影响越大的是米饭自己,你们赚了那 ...

他们就算单独给减免我是不会要的。除非是所有EDX V2的用户,卡扣免费更换为金属的,因为这个本来是他们的设计问题。至于耳罩我已经掏钱买了,单元凹印是自己弄的,赖不上他们,但说远点,要不是单元掉漆这个事情,也不会出现这样的后果。单元断裂这个问题,严格的说,就我提供的证据,是可以证明是他们责任的,但事实究竟是不是,我也没把握,也没打算找他们,这个贴之前,我也早说了,放弃任何要求。发那贴一是为客服那个回帖所激,二来,这个事情,本来就无法排除他们的责任,从多次沟通的字面上的情况上,更完全可以定他们的责。只是希望,如果类似情况,能够不换单元,只换磁铁,就是比较理想的解决。但如果技术上做不到,那就没办法了。

segaz 发表于 2018-5-15 20:11
你揪着这个磁铁的事情没有任何意义,首先你自己伊拉克成色,第二拆了耳罩,碰过单元,就好比苹果手机你动 ...

你可能不太了解这个耳机,这个耳罩,和TH900,HD800不一样的,耳罩随手就可以拆装的,2秒拆下,10几秒就能装上。如果不能拆耳罩,我提到的这些问题一个都发现不了呢。

巫毒娃娃 发表于 2018-5-15 19:42
恰好前几天把家里一台95年产的14寸SONY特丽珑彩电给拆了(好好的,不过肯定再也不会用了,卖给收破烂的也就 ...

现在的大法你应该拆开看看

现在这个看不出是不是人为毁坏吧,比较容易扯皮,即使你去消协告了,人家也会说你私拆单元造成的,这种估计是个长时间的拉力战,两方都有说法

segaz 发表于 2018-5-15 20:34
TH900耳罩 800耳罩 拆装3秒就够,你耳机之前有没有什么异常的情况,偏音 ?没有声音? 或者是声音有破音 ...

图片

segaz 发表于 2018-5-15 20:34
TH900耳罩 800耳罩 拆装3秒就够,你耳机之前有没有什么异常的情况,偏音 ?没有声音? 或者是声音有破音 ...

TH900和HD800我都有,也从来没替换过,HIFIMAN这个耳机,隔着布能看到掉漆。 另外,可能用HE6换各种耳罩换习惯了,从来没觉得把HIFIMAN耳机的耳罩拿下来有什么问题,反正一按就安装上去了。 如果都习惯不拆耳罩,那是不是各种问题EDX V2和HEK 可以瞒天过海出二手。 哈哈。总之,建议收二手的一定要检查看看,免得问题货到自己手里。

如果遮盖一下单元,其实我这只EDX V2的成色也并没有那么惨淡。 基本上各类问题,都是和工艺相关的。 单元正面基本没任何问题,反倒单元内的磁铁掉漆严重,这掉漆能是我自己弄出来的吗,不可能的。

里面掉漆这个就太坑了。。。。

单元能一个一个换么?这客服真不懂是么?一个单元2800如果没记错?谁都知道玩耳机的,单元坏了不管左耳还是右耳单独一个,换新维修都得是更换一对的。
早年我ed8钯金换一对单元维修才2800,一根线300,只需要承担国内回邮的顺丰到付。从国内到德国的邮费不用用户出。
hifiman比极致维修都贵而且不合理。啧。。。啧。。。

如果不掉漆就不会去碰振膜,也不会有什么磁铁问题了。。。。头领应该出面解释一下掉漆是怎么回事,,这应该不是个例。。对自己的问题绝口不提,把精力都用在怼客户上,私底下也就算了,这么大张旗鼓,真的是店大欺客呀。。。

作为一个生产商,从不正视自己的问题,有些问题可真是十年如一日的存在啊,用户敢提出这些问题还能直接怼,好牛逼,万幸的是在多年前HM的工作人员成功地阻止了我入HM深坑。

这会hufiman没有人身威胁了?还是要学内蒙直接抓?

客服都不知道这耳机长啥样吧?

我还有点好奇的是,这个磁铁为什么要上漆呢? 不上漆就不存在掉漆吧,还是说这个有什么技术上的目的?

如果耳机质量过硬会有这些事吗,自己产品质量怎么样自己心里没数?
作为厂家不想着怎么提高产品质量,还好意思来发帖,是来宣传自己产品质量多不可靠吗

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 21:22
我还有点好奇的是,这个磁铁为什么要上漆呢? 不上漆就不存在掉漆吧,还是说这个有什么技术上的目的?

我家的老房子窗户框架旧了就上漆翻新下。