-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

经过这几年的观察,男人家只要对一个买家的帖子做出了澄清贴,基本导向就是这个买家人品有问题,恶意破坏,同行的托恶意诋毁……基本没例外啊。

个人看法1、衡量裂开和那个横隔掉漆是普遍现象,这明显是质量问题,应该全面召回才是负责得处理。
2、用过得几个HIFAMAN都因为小问题回过厂,他家得售后其实大概率还是不错得,反正三次都挺满意。
3、米饭这张喜欢和客户吵架得嘴就没法说了,这显然对于品牌是纯负面影响。

目前看来产品质量确实存在问题,对自己产品质量问题避而不谈,产品维修费用商家和客户承担比例6:4比较合理,产品质量决定企业生死啊

话说楼主耳机用多久了?居然单元掉漆。。。吓得我赶紧看看我的hek v2

我猜想,磁铁掉漆,这是黑科技,吸波材料,有利于改善音质。长期使用出汗水汽腐蚀了掉漆了,你想b2飞一次回家都要补漆的。

我的天,本来准备攒钱买个edx支持一下国货顺带体验一下平板的声音的,现在一看我还是找奥帝兹吧

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 16:55
我问你行不行,就等于我做了?你这智商。 我要用棉签弄了振膜,或者拆开了单元,我出门撞死。 我要没有, ...

估计倒闭不了

liulangdeyu 发表于 2018-5-15 16:26
这不要脸的程度也是够了。我先保留一楼。 后续上聊天记录截图吧。现在在公司。 这说的好像是我自己弄断了再 ...

我看懂了,是检修的时候发现磁铁断了,退回后你检查时进一步破坏了
厂家拿聊天记录诱导说是你把磁铁掰断了,手段极其下作
但你没解释清楚,我看半天才懂,楼里的朋友很多也没懂
你应该再发个帖说清楚,要简明有条理有证据,说话绕来绕去的话又给厂家可乘之机

本来还想买平板玩玩的,现在打死不入hifiman了,lcd走起

hifiman这次玩脱啦

acclimatise 发表于 2018-5-15 19:27
edition x 那个地方坏掉是通病,不过hifiman的售后是靠谱的,在保的就ok,我听说新版已经改了。另外一个容 ...

不知道为啥都要买 只有一个好耳机就是he6太重戴不了 然后就没然后了

你没看懂那段话,那段话我说的是,前面用手清理了一点微弱的残漆,所以0.5毫米轻微凹印,相比这个镀膜层本身的规整度,其实基本可以忽略不计,具体可见上面的照片。这种根本不需要拆单元。也没用棉签。
然后对话里说的,用棉签弄一下,是指在这个凹陷的反面轻轻碰一下,看能否还原。 因为这个是有格挡的,所以需要把单元拆开才行。这个我根本就没弄,只是问他行不行,他说不行我就没动。

结果他在主楼里就言之凿凿,说我自己拆开单元,拿棉签捅。

erji6576 发表于 2018-5-15 22:53
我看懂了,是检修的时候发现磁铁断了,退回后你检查时进一步破坏了
厂家拿聊天记录诱导说是你把磁铁掰断 ...

准确的说,是检修10几天后,厂家突然发现磁铁断了~~~  而在此之前,各位客服反复表示,已经在维修了。维修了多日,突然才发现磁铁断了。

erji6576 发表于 2018-5-15 22:55
本来还想买平板玩玩的,现在打死不入hifiman了,lcd走起

LCD的质量好像也不咋地,LCD2,LCD3坏的很多。从前HE6,HE500相比LCD2,LCD3,声音各有所长,做工LCD完胜,但HIFIMAN的质量优势可是很明显的。

1,究竟什么时候开始修这个耳机的,用了几天时间,分别在什么时候发现了什么问题,Hifiman的客服和官方ID的说法自相矛盾,Hifiman官方欠这位用户一个有真凭实据令人信服的解释。
2,第1点有意回避,官方ID却在诱导舆论,试图把耳机故障归咎于用户使用不当。
3,无论用户有没有使用不当,帮用户解决问题使用户满意始终是一个负责任的厂家最优先要做的事情。官方ID自己说了在论坛上开贴不合适,自己却在自己开的贴下使劲回贴撇清责任,这扇自己耳光扇的。

去年本来准备买个edx的,就是看到好几个讲质量问题的贴以后没下手。

erji6576 发表于 2018-5-15 22:53
厂家拿聊天记录诱导说是你把磁铁掰断 ...

还是算了吧,这两贴,浪费我好多时间。这次一次性说够了,以后不会再发。

这次嗨翻妹把自己给上了套

不太方便哈。
耳机发来时的成色,是流浪的鱼朋友自己描述的,,稍后po一下聊天记录。

流浪的鱼同学第一次联系维修时的描述是这样的:如果要维修呢? 我在EDX V2现在满目疮痍。 耳罩烂在一塌糊涂,头梁一边掉漆,单元上面在黑色金属严重掉漆,再加清洁过程中在单元小凹印。 如果这些全部维修到正常水平要多少钱?

这是流浪的鱼自己的描述,我不知道正义感爆棚的各位ID会如何去想象这个耳机的遭遇,当然自己的东西如何处置,是您自己的自由。
但是觉得维修贵,就上论坛发帖子说质量不好,这就是您自己的底线问题了。