-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

521ztz 发表于 2018-5-17 08:46
说点感想
真男人的东西的确是声音不错
但做工还有很大的提升空间

赞同!!!

看了这个以后不敢入hifiman了,

不敢买了,不敢买了,我还是老老实实买外国货吧,起码人家不会嘲讽我

甭废话,直接打12345呗

检测的时候不说,修的时候要加钱,哪有这种道理!

唉这种人我见多了,性格缺陷,生意人如此不圆滑,这不是真性情,这是幼稚。可惜这个牌子了。

为什么要特地提到来自湖南呢?那请问贵客服来自哪里啊?无特别意思,纯好奇。

hifiman 客服,在此帖全程开启反问式嘲讽模式,这种客服所在的公司能有怎样的产品可想而知。

头领科技 发表于 2018-5-16 11:08
你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的? ...

哟,还要人自证活体啊,要不要举张当日报纸啊,视频是必须的咯。请从你做起。

买不起hifiman

iuhiyuil 发表于 2018-5-16 16:14
商家一直在怀疑客户发帖反映情况的根本意图。。有没有说实话。。。自始至终有没有反思过自己产品的质量、品 ...

免费?你想的太美了。最开始可是开价1000更换呢。后来被喷了降到了400.

看到末尾,其他我就不谈了。那个耳机内部那个不知道啥东西的掉漆现象。质量问题没得洗吧?掉下来的碰到震膜肯定对声音有影响啊。
万幸的是,又一个品牌上了我的黑名单。避免吃药了。

风唤 发表于 2018-5-17 08:52
头领失踪了~~~~~~~~~~

他在我的帖子里像我道歉了

相聚一刻 发表于 2018-5-16 11:12
建议赌10亿,不是小蝌蚪,是真金白银喔,

他在我的帖子里向我道歉了

厂家真是搞笑 留个名吧~

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 12:50
看了一下帖子,原来是四处hifiman的狗腿子,这就难怪了。

这个id在re2000壳子掉了那一帖就各种维护hifiman了   男人家水军养了真不少

大家再来见识一下HIFIMAN玩花招的手法,哈哈哈。

在本贴不做声了,悄悄的在另外一贴,乘着版主放出封贴的风声,赶紧把本贴主贴那些已经被本人和围观的朋友批驳的一文不值的“误导性”描述照搬过去。然后版主封贴,大家无法回复。目标就是,以后有人搜到了这个贴,就只看到他们的误导性描述,看不到事实。

这个手法蛮下作的,本来不打算纠缠了,也基本没回复了,既然他们这样干,我也会有相应的反制措施出来!

http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=3

厂家这种嘲讽的语气真是恶心,幸亏没买

完了,缩头乌龟了,果断把560从清单里删除

liulangdeyu 发表于 2018-5-17 18:10
大家再来见识一下HIFIMAN玩花招的手法,哈哈哈。

在本贴不做声了,悄悄的在另外一贴,乘着 ...

牛b,牛b,楼主打12315吧,到目前为止都没提过自己的过错或者失误,只会甩锅。