-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

考虑到客服态度极其不端正,把耳机质量问题都丢我这边,又考虑回复太后,很多人看不到,本来不打算现在就发帖的,现在决定补发一个帖子,让大家好好看看,我这耳机哪些问题是自己造成的,哪些是质量问题。

风唤 发表于 2018-5-16 10:51
建议你把edx锁扣开裂的那个帖子找出来,贴上链接,帮hifiman回忆一下,是不是质量问题,我想帮你找,但是 ...

那个贴估计删除了,HIFIMAN电话沟通,维修费从1000降为400。 实际还是坑了客户,这种本身就是自己设计问题,配件成本估计几毛到几元,更换没有任何技术难度的小配件,收了400,够黑心。

这件事已经很清楚,HIFIMAN有责任承担很大一部分责任,质量问题、客服问题、态度问题,就HIFIMAN这么犀利的言辞,看来是不需要客户了,自己内需就够了,从玩HIFI开始对南开米饭的说话态度就基本对这个品牌判死刑了,本来想难得中国可以拿的出手声音可以一战的牌子,没想到老板这样,中国有句古话没错的“上梁不正下梁歪”,这件事再次验证了这句话.

lz建议图文并茂,大家的眼睛是雪亮的,质量问题和人为破损痕迹大家都是看得出来的

ndless_lin 发表于 2018-5-16 10:56
这件事已经很清楚,HIFIMAN有责任承担很大一部分责任,质量问题、客服问题、态度问题,就HIFIMAN这么犀利的 ...

您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍一下商家呗。

头领科技 发表于 2018-5-16 10:58

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

咦,开始怼我了?怎么有问题不让说?我没买过你们家的东西啊,因为你做人的态度让我觉得这个牌子跟我不是一路人。怎么要证明这个ID是我的吗?

这个回复屌炸天了。

看到贴图这几段对话的日期就明白了,接下来是看表演的时间

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的设备我可以上ID照的,来米饭敢不敢怼一把,输赢就公开发帖道歉就好。

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:06
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的 ...

我支持你

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:03
咦,开始怼我了?怎么有问题不让说?我没买过你们家的东西啊,因为你做人的态度让我觉得这个牌子跟我不是 ...

你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的?给我介绍一下呗?

哈哈太搞笑了

头领科技 发表于 2018-5-16 11:08
你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的? ...

赌不赌嘛一句话,一个老板要有威信力啊,不然怎么抗一家企业

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 10:51
既然你的眼睛不好,我就把之前的回复再贴你看一下。哪些是你们的垃圾质量问题,哪些是争议性问题,哪些是 ...

我们哪句话说过21号就发现磁铁断裂?

这是要闹大的节奏啊!参考某药酒,厂家长点心吧!

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:09

跟活人赌,跟水军木偶还是算了,不赌,服输。当初chenliqin就买了10个ID怼我。

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:09

他只负责造谣和制造错误联想等技术活,不会负责求证的。当年吹的HE300堪比T1,HE560比HE6还强,你看看现在HE300二手价400啊,HE560呢,二手价2000多,搞了一堆废品低价卖国外还坑了海淘的同胞。HE6二手往10000飙升。被事实打脸。我不知道他是不是每次都是先骗过了自己再去骗别人。对他的忽悠必须保持高度警觉。

这不是你自己回的,收到立即就安排师傅最老道的师傅检修,发现磁铁断裂。你们21号收到的,不是立即就检修了吗?

头领科技 发表于 2018-5-16 11:14
跟活人赌,跟水军木偶还是算了,不赌,服输。当初chenliqin就买了10个ID怼我。

哈哈,一个老板这么怂啊,HiFiwoman吧!你真的太逗了

相聚一刻 发表于 2018-5-16 11:12
建议赌10亿,不是小蝌蚪,是真金白银喔,

可以啊,只是他不敢啊,赌10E我可以出飞机票让他飞来厦门来我家里看好了,包来回