-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

先不管这个事情是怎么样的,就是客服对这只耳机进行了嘲讽技能就觉得很不合适,对成色描述就事论事就好,什么震惊啊,惨烈啊什么的词语觉得有点过了。毕竟别人只是修一只耳机。你们就开启了嘲讽技能,这样不太好吧

hifiman这次玩脱啦

1,这个事情我觉得不应该讨论hifiman是不是要让步维修,这个就像上面客服说的要是让步了就是对其他消费者的不公平。

2,问题在于这个磁铁断裂到底是怎么界定,不管lz是不是战场成色,哪怕被原子弹炸过只要之前那个地方没出问题,检查中告知没出问题,而后面告知坏了这个界定我觉得应该是真男人的责任,
这么严谨的一个事情搞得跟儿戏一样的,这个你们管理的问题或者真的是被维修人人员搞坏了要耳机持有者买单你们反正是说不清楚了。
而且在这个事情中hifiman及其搞笑的是:这个位置之所以是持有者搞坏的理由是这个耳机的成色不好,还有比这个更搞笑的逻辑吗?持有者耳机成色不好所有的问题就是持有者的。并且还开启了嘲讽模式,简直呵呵咯。

3,还有就是耳罩掉皮,支架掉漆,原件开裂什么的是不是工艺缺陷并未作出说明,还有最严重的是单元掉漆,这个东西来说我觉得开持有者照片不像是人为造成的,就算是汗水蒸汽造成的这个我觉得在耳机材料选用的时候也应该考虑进去,
自从持有者贴了照片出来之后大家的风向就变来支持持有者了。hifiman你们也应该想想,是不是真的你们耳机设计有问题,当然你也只是客服,为维护公司形象在这里努力,但是有的问题想一下,回去商量一下,或许比你在这里挣扎要好。

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 10:48
老早就是南开米饭在回复了,前面的什么合同,什么流程,一听口气就不是客服。他只是琢磨了一个晚上,没琢磨 ...

建议你把edx锁扣开裂的那个帖子找出来,贴上链接,帮hifiman回忆一下,是不是质量问题,我想帮你找,但是太忙了今天

lz建议图文并茂,大家的眼睛是雪亮的,质量问题和人为破损痕迹大家都是看得出来的

头领科技 发表于 2018-5-16 10:58
您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

这个回复屌炸天了。

ndless_lin 发表于 2018-5-16 11:06
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的 ...

我支持你

听曲程序猿 发表于 2018-5-16 12:14
按时间轴来说,是开始维修后才告知磁铁断裂问题,客户第一次被告知开始维修时,不管你们有没有真正开始检 ...

对,就是这个道理

客服都不来了

我估计头领科技的人不会来了,然后这个事情就这样不了了之了

头领失踪了~~~~~~~~~~

ndless_lin 发表于 2018-5-17 16:54
他在我的帖子里像我道歉了

恩 恩,
看见了,头领终于认怂了,但是在这边不动声色,哎,
觉得这个帖子他们不会来了,然后就不了了之了。

其实我觉得这贴其实就是楼主觉得hifiman质量差,并且磁铁开裂了非要怪在我头上
而hifiman觉得我质量不差,是你们在黑我,并且磁铁是你弄坏的和我们无关

好多老账号现身了