-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

风唤 发表于 2018-5-15 17:10
先不管这个事情是怎么样的,就是客服对这只耳机进行了嘲讽技能就觉得很不合适,对成色描述就事论事就好,什 ...

是的从沟通上的态度看,我站在“liulangdeyu”这边。

wzchen 发表于 2018-5-15 19:21
像这样明显是产品本身的质量有问题,厂家居然还要收取昂贵的维修费,天理何在?Hifiman产品质量不好是有目 ...

厉害,讲的很在理

gongms 发表于 2018-5-16 09:12
坛子里的个别的无良商家,也该清理清理了。

人家交钱的

这件事已经很清楚,HIFIMAN有责任承担很大一部分责任,质量问题、客服问题、态度问题,就HIFIMAN这么犀利的言辞,看来是不需要客户了,自己内需就够了,从玩HIFI开始对南开米饭的说话态度就基本对这个品牌判死刑了,本来想难得中国可以拿的出手声音可以一战的牌子,没想到老板这样,中国有句古话没错的“上梁不正下梁歪”,这件事再次验证了这句话.

头领科技 发表于 2018-5-16 10:58
您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

咦,开始怼我了?怎么有问题不让说?我没买过你们家的东西啊,因为你做人的态度让我觉得这个牌子跟我不是一路人。怎么要证明这个ID是我的吗?

头领科技 发表于 2018-5-16 10:58
您2016年发过几个二手贴,直接蹦到2018年带节奏了?

多少钱买的号?等级不低啊,我们也想买几个,介绍 ...

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089555  我发过这个帖子说我的发烧过程,现在持有的设备我可以上ID照的,来米饭敢不敢怼一把,输赢就公开发帖道歉就好。

哈哈太搞笑了

头领科技 发表于 2018-5-16 11:08
你不是活人啊,你是某人批量买的ID啊,跟这个帖子里许多号是一样的,需要切换使用。

哪里有卖的? ...

赌不赌嘛一句话,一个老板要有威信力啊,不然怎么抗一家企业

头领科技 发表于 2018-5-16 11:14
跟活人赌,跟水军木偶还是算了,不赌,服输。当初chenliqin就买了10个ID怼我。

哈哈,一个老板这么怂啊,HiFiwoman吧!你真的太逗了

相聚一刻 发表于 2018-5-16 11:12
建议赌10亿,不是小蝌蚪,是真金白银喔,

可以啊,只是他不敢啊,赌10E我可以出飞机票让他飞来厦门来我家里看好了,包来回

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 11:17
他只负责造谣和制造错误联想等技术活,不会负责求证的。当年吹的HE300堪比T1,HE560比HE6还强,你看看现 ...

哈哈类似传销吗?连自己都信了

liulangdeyu 发表于 2018-5-16 13:58
米饭意不在此。他是看大部分人都说他不对,只有把对方打成水军,才能解释啊,否则,他自认为自己说的头头 ...

所以我才另外开贴跟他赌,不然到时候他又要带歪了

风唤 发表于 2018-5-17 08:52
头领失踪了~~~~~~~~~~

他在我的帖子里像我道歉了

相聚一刻 发表于 2018-5-16 11:12
建议赌10亿,不是小蝌蚪,是真金白银喔,

他在我的帖子里向我道歉了

是,其实他道歉变成双赢,他不道歉只有我赢