-注册-
楼主: 头领科技

关于“liulangdeyu”网友Edition X磁铁断裂的声明

这不是你自己回的,收到立即就安排师傅最老道的师傅检修,发现磁铁断裂。你们21号收到的,不是立即就检修了吗?

头领科技 发表于 2018-5-16 12:01
维修前检测发现了,所以出具报告,用户报修的项目完工后,告诉用户除了已经有的问题,还有那个也……,就 ...

不同意,5月4号的事情,我酝酿10几天才想到贵了,要来发帖?我脑袋转这么慢?  我是看到sundrara质量贴后,想起自己一个普通耳机,那么多质量问题,维修过程又一直欺骗顾客,所以发帖。第二个贴完全是你们客服态度恶劣,之前没打算发。

之前我还多次发帖,推荐edx v2这个耳机的直推效果,如果哪个受我影响买了这个有质量隐患的耳机,我真心道歉。另外,这耳机质量问题一开始体现不明显,一年左右开始爆发,现在没发现问题的不要有侥幸心理,发现蛛丝马迹的,建议马上找厂家。

智商测试135,秒杀一下你这种基本判断能力都缺乏的太简单。

看了一下帖子,原来是四处hifiman的狗腿子,这就难怪了。

你不欠家教,你们家南开米饭教的很好,上行下效。

8b2y0n 发表于 2018-5-16 13:03
冷静……小心因骂人被封ID就中计了……

他先骂的,我只不过温和回应。

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-16 13:42
流浪的鱼在我的指引下能顺利回水区吹水,就已经说明这个号就是他本人了。

这回米饭怼错地方了。

米饭意不在此。他是看大部分人都说他不对,只有把对方打成水军,才能解释啊,否则,他自认为自己说的头头是道,怎么都不支持他?   至于他说是水军,并没说是我请的水军,言下之意,是他竞争对手借此做文章?

lichter 发表于 2018-5-16 16:53
还有请教下liulangdeyu,这耳机你是一手的还是收二手的,想见识下什么成色会让hifiman客服肃然起敬。耳罩掉 ...

是全新。而且是这个耳机上市没多久就买的。所以我说你根本没看前面的贴,是什么成色我发了照片,除了存在工艺问题的地方,成色并不多差,我也自始至终没有说要他们保修。你问的东西完全不是我表达的点。我自始至终表达的点就两个,一个是这个耳机存在多个质量缺陷,另一个是在修理过程新增磁铁裂痕,这个裂痕问题在客服自称检测10天后才告知客户。

大家再来见识一下HIFIMAN玩花招的手法,哈哈哈。

在本贴不做声了,悄悄的在另外一贴,乘着版主放出封贴的风声,赶紧把本贴主贴那些已经被本人和围观的朋友批驳的一文不值的“误导性”描述照搬过去。然后版主封贴,大家无法回复。目标就是,以后有人搜到了这个贴,就只看到他们的误导性描述,看不到事实。

这个手法蛮下作的,本来不打算纠缠了,也基本没回复了,既然他们这样干,我也会有相应的反制措施出来!

http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=3

Anima 发表于 2018-5-19 10:35
我要是鱼总,我直播砸耳机,再一把火烧了,怪自己犯贱,花钱当孙子,不就几千块钱拿去喂狗了么。

可以考虑,出差回去再听听,哈哈,如果听出不对劲的,再玩一把直播烧耳机吧。如果听不出,还是算了,毕竟对于我们工薪阶层,几千块也是钱。

琵琶琴瑟 发表于 2018-5-19 10:43
米饭估计瞅着一群老不死的账号纳闷发生了什么事情。

你这2003的账号多少钱肯卖? 价格合适的话,我收了。